Суркис заявил, что на счет Ярмоленко он не получал предложений Зенита

02.11.2015 20:05

Суркис заявил, что на счет Ярмоленко он не получал предложений Зенита

Игорь Суркис, который является президентом киевского Динамо, сказал, что клуб не прследует цель продать нападающего Андрея Ярмоленко.

 

«Во-первых, мне не поступало предложений Зенита относительно Ярмоленко. А во-вторых, нам самим Андрей нужен. Если бы я на самом деле получил это предложение, то мог бы точно сказать, продается он либо нет», - сказал Игорь Суркис.

 

«Ярмоленко представляет интерес для многих клубов. Однако говорить о чем-то можно тогда, когда есть предложения. Ярмоленко является ведущим футболистом киевского Динамо, поэтому нужен нам самим. Андрей дорос до капитана команды, поэтому он не продается. Мне приятно, что пока не поступало предложений по нему», - добавил Суркис.

 

Ранее было сообщение о том, что Динамо не захотело продавать в Зенит Ярмоленко. Также была информация, что Ливерпуль серьезно нацелился на Ярмоленко, это произошло после неудач с покупкой Мхитаряна, который перешел в Боруссию Д, а также Эрикссена (выбрал Тоттенхэм). Ливерпулю помешать может Арсенал, он тоже подумывает о том, чтобы купить украинского полузащитника. За нападающего Андрея Ярмоленко футбольный клуб «Ливерпуль» киевскому «Динамо» предлагает 19,7 миллионов фунтов.

 

Ярмоленко сказал, что он не думает о Ливерпуле, а Динамо покинет тогда, когда выиграет чемпионат Украины.

 

На заметку: наши массажные столы красивы не только снаружи, но и внутри. Специалист может, не стесняясь, раскладывать и складывать массажный стол в присутствии клиента, не боясь, что клиент увидит некрасивую внутреннюю сторону стола.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.