Выбор массажного стола

08.10.2015 4:26

Выбор массажного стола

Итак, вы определились, что будете покупать массажный стол, но какой именно стоит выбрать из такого числа предложений, остаётся для вас загадкой. Когда будете делать выбор, следует обратить внимание на некоторые факторы, которые связаны с функциональностью массажного стола и его характеристиками. Сначала следует выбрать место его использования и требуемый функционал.
Складной или стационарный массажный стол

Сначала нужно решить, какой тип массажного стола вам необходим. Их существует всего лишь два – складной или стационарный массажный стол.

Рассмотрим стационарный стол. У него большая поверхность для проведения массажной процедуры, усиленная конструкция, позволяющая выдерживать любой вес человека и дополнительные нагрузки. Модели стационарных массажных столов отличаются наличием полок для хранения дополнительного оборудования.

Складные массажные столы (сайт) отличаются от стационарных столов более простой конструкцией. Общий вес складных массажных столов может варьироваться от 10 до 20 килограмм. В сложенном состоянии такой массажный стол можно переносить руками, перевозить с комфортом или перемещать в любое место когда угодно. При покупке складного массажного стола в подарок практически всегда предоставляется специальный чехол для удобной транспортировки. Складной стол будет идеальным вариантом для проведения массажа на дому у клиентов, в местах с ограниченным пространством или если нет необходимости часто проводить массажные процедуры.

Выбор рамы массажного стола

Важнейший критерий выбора – вид рамы массажного стола. Чтобы развеять предвзятости, сразу же стоит отметить, что деревянные и металлические массажные столы одинаковы по прочности. Отличие составляет лишь то, что металлические рамы устойчивы к влаге, из-за чего их рационально использовать в саунах, СПА салонах и других влажных помещениях. Деревянные массажные столы имеют более красивый дизайн и привлекательный внешний вид.


Мой складной массажный стол (или «Я приеду к тебе со своим столом

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.