Будущий президент Украины – крестник Тимошенко?

06.10.2015 22:21

Будущий президент Украины – крестник Тимошенко?

Семнадцатилетний крестный сын опальной Юлии Тимошенко Александр Юсупов раскрыл одной из украинских газет свои планы на дальнейшую жизнь. На данный момент он проходит обучение в Великобритании в престижном частном колледже, но свое будущее связывает исключительно с родной страной – Украиной, а точнее с ее президентским креслом. А если Вы хотите купить дом в Болгарии, тогда Вам следует обратиться на сайт www.bibproperty.ru.

Приехал в Киев Александр Юсупов к маме, известной светской львице Натали Ветвицкой, на каникулы. Кстати, на этот период времени пришелся и его день рождения. К сожалению, крестная Александра уже два года оставляет его без поздравлений, но он к этому относится с пониманием, объясняя ситуацию тем, что в силу определенных обстоятельств, поздравить его у экс-премьера Украины Юлии Тимошенко нет никакой возможности.

Александр и его мама Наталья рассказывают о том, что Сашины родители подружились с Юлией Тимошенко задолго до его появления на свет. Так же они говорят о том, что Юлия всегда дарила Александру на день рождения подарки. Правда, вот были они весьма однообразны и неоригинальны – в подарок от нее Саша получал только книги.

Что ж, сейчас читать Саше Юсупову приходится чрезвычайно много, ведь после окончания колледжа крестный сын опального премьера собирается поступить в один из престижнейших университетов Великобритании. Ну, а вернуться на родину и занять президентское кресло Александр мечтает сразу же после получения высшего образования.

Также упомянул Александр Юсупов и о том, что хотел бы видеть в своей президентской команде и крестную мать. Но тут же оговорился о том, что, скорее всего, такого развития событий не предвидится, поскольку у них очень разные политические взгляды. У него, в отличие от Тимошенко, отсутствует либеральная мягкость, Александр сторонник консервативного, жесткого подхода.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.