Обама совершенно равнодушен к ужесточению политики В.Путина

19.07.2013 15:44

Обама совершенно равнодушен к ужесточению политики В.Путина

Ужесточенная политика главы Российской Федерации В. Путина, которая стала наблюдаться с начала мая 2012 г., начала привлекать к себе внимание из-за своей скорости, всесторонности и абсолютной безразличности президента Америки Барака Обамы. Об этом говорят статьи The Washington Post.


Примером это издание взяло ситуацию с С. Магнитским. Напомним, что он был привлечен к посмертному приговору. Автор считает, что Россия разрушает законы о политической оппозиции. По его мнению, это началось еще с первого правления Владимира Путина. Сейчас Кремль осуществляет уничтожение гражданского общества, которое начало свое формирование еще во времена М. Горбачева. Такой метод правления устрашением можно назвать советским стилем, говорится в статье, однако в данный момент никакой идеологии здесь нет.

 

В ответ лидер США Барак Обама проявляет абсолютное безразличие.

 

Некоторое время назад Обама сказал, что не убеждает народ в том, кто должен быть лидером их станы, а лишь поддерживает выступающих за принципы улучшения жизни. Студенты колледжей, которые наблюдали за приветствием Обамы по отношению к России, Вьетнаму, Китаю или же к другим несвободным государствам задаются вопросом, когда может начаться такая поддержка, о которой говорил сам глава Америки.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.