Моше Кантор - борец за толерантность

31.08.2018 16:17

Моше Кантор - борец за толерантность

На сегодняшний день можно увидеть много стран, которые принимают к себе людей любых национальностей, а также вероисповедания, и они могут внести свою культуру. Эти границы давно стерлись, и при этом нам удается достигать взаимопонимания, а также примиряться с окружающими нас иностранцами по большей мере. Это говорит о толерантности, но можно с сожалением сказать, что ее не всегда хватает. И поэтому данным вопросом решил заняться известный благотворитель, а также общественный деятель Моше Кантор.

 

На сегодняшний день он является главной нескольких организаций, но главная цель этого человека заключается в достижении мира и толерантности по всей планете. Стоит отметить, что при этом большой акцент делается на безопасность, особенно это касается людей, чьи культуры разительно отличаются друг от друга. Вячеслав Моше уверен в том, что можно достичь сотрудничества, и при этом не забывать об уважении личной свободы, а также прав и отсутствии опасности. Здесь https://compromat.ws/prezident-eek-vyacheslav-mosh вы можете узнать больше о деятельности благотворителя.

 

Около десяти лет назад была создана общественная организация, которая основала свою работу на идее толерантности. На протяжении года Вячеслав Кантор уже возглавлял Европейский еврейский конгресс, благодаря нему был создан полноценный совет, членами которого стали эксперты, а также все специалисты, которых заботит вопрос взаимопонимания и уважения всех людей.

 

Моше сам столкнулся с проблемой антисеминизма, поэтому достижение толерантности у современного общества стоит достаточно остро. В Европе развита ксенофобия, а это уже является неприятностью. Таким образом, возникает вопрос, как бороться с этим, и решить данный вопрос при помощи гражданского общества, ведь на самом деле это возможно. И вот на протяжении последних десяти лет организация, созданная Моше Кантором, уже активно действует в этом направлении, и успела достичь больших результатов. В сети сегодня можно найти много информации о различных мероприятиях, заседаниях и конференциях, где затрагивалась тема толерантности. За все эти годы было проделано множество работы, результаты которой сложно переоценить. Вячеслав Кантор является тем человеком, который не останавливается на достигнутом, а двигается всегда к новым целям. Вы можете продолжить следить за деятельностью организации.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.