Расследование о подлинности свидетельства о рождении Обамы завершено

02.03.2012 18:03

Расследование о подлинности свидетельства о рождении Обамы завершено

Самый уважаемый шериф Америки Джо Арпайо из округа Марикопа в Аризоне обнародовал результаты своего расследования по поводу подлинности свидетельства о рождении действующего президента США Барака Обамы. На этот раз известный полицейский радикал решил принять сторону противников Белого и дома, которые неоднократно говорили о том, якобы Обама родился за пределами США, что, в случае подтверждения, обязало бы его покинуть пост главы государства, сообщает ВВС. 

 

Арпайо говорит, что у участников расследования есть достаточно оснований для того, чтобы утверждать о недействительности сертификата и об использовании мошенничества и подлога при его создании. 

 

Шериф добавил, что участники расследования предполагают, что полная версия сертификата о рождении Обамы хранилась в электронном виде и изначально не существовала на бумаге, несмотря на все заверения Белого дома.

 

Если верить официальным данным, то Барак Обама родился 4 августа 1961 года в штате Гаваи – Гонолулу. Ранее в штате несколько раз подтверждали тот факт, что Обама родился в нем. 

 

Арпайо известен всем тем, что он слишком жестоко относится к мигрантам. Его несколько раз обвиняли в том, что он фактически охотится на нелегалов, больше всего, на уроженцев латиноамериканских стран. В связи с этим у него появилось прозвище – «аризонский Гитлер». Интересен факт, что когда-то мексиканская наркомафия объявила вознаграждение в миллион долларов за голову шерифа. 

 

Стоит отметить, что оппоненты Арпайо считают такую активность в деле о происхождении Обамы способом перевести внимания с предстоящего суда, в котором Арпайо выступает в качестве обвиняемого. 

 

Сейчас на него открыто расследование, которое стало последствием обвинений в причастности к расовой дискриминации и совершении незаконных арестов вследствие борьбы с незаконными мигрантами. Кроме того, в скором времени он должен будет в шестой раз переизбираться на шестой срок в округе Марикола.

 

Стоит отметить, что сам Барак Обама ожидает от выборов в ноябре 2012 года напряженной борьбы с конкурентами, в атмосфере чего и будет проходить избирательный процесс, сообщает ИТАР-ТАСС.

 

Он сказал, что никто из кандидатов не строит воздушные замки на счет того, что гонка может быть легкой.  Об этом он заявил на мероприятии по сбору средств в предвыборные фонды правящей Демократической партии и своей избирательной кампании в НьюЙорке. 

 

Но в это же время по всем основным вопросам внутренней политики, среди которых бюджет налогов, инвестиции в образовании, наука и фундаментальные исследования, он имеет более выигрышную позицию, в отличие от его конкурентов республиканцев.

 

Также Обама сказал, что республиканцы имеют мелкие проблемы и с внешней политикой. Он сказал, что его администрация давала наглядный пример того, что она может быть жесткой и сильной, и стоять на страже интересов граждан Америки, но в это же время использовать меры дипломатии и приходить общему мнению спокойно.

 

К слову, пока что не определились конкуренты Обамы. На данный момент за кресло кандидата борются Мит Ромни, бывший сенатор штата Массачусетс, Рик Санторум, бывший сенатор от Штата Пенсильвания, Ньют Гингрич, бывший спикер палаты представителей Конгресса Америки, а также Рон Пол, член палаты представителей Конгресса со стажем более чем 20 лет. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.