Прохоров покритиковал и похвалил Путина

08.07.2013 19:49

Прохоров покритиковал и похвалил Путина

Михаил Прохоров, лидер партии "Гражданская платформа" уверен, что сейчас президент Владимир Путин является самым популярным политиком, причем от остальных он ушел с большим отрывом.


Когда лидер "Гражданской платформы" отвечал на вопрос об его отношении к той политике, которую проводит глава государства, олигарх ответил, что "каждая Моська, когда критикует Путина - показывает свою силу". Однако быть Моськой лидер партии "Гражданская платформа" совершенно не хочет, потому и ошибки политиков - неудачников он не будет, когда они по любому вопросу вместо содержательной повестки говорят только о том, что никто им не нравится.

 

Прохоров выделил те вопросы, позиция которых их партии совпадает с политикой Владимира Путина. Особенно он согласился с отношением к Сирии, ведь во внутренние дела страны нельзя лазить с использованием военной силы.

 

Однако критике президент со стороны лидера "Гражданской платформы" тоже был подвержен. Особенно это касается того, что президент основную ставку делает именно на огромные государственные монополии и госкорпорацию. Прохоров считает, что такой подход является неэффективным, поднять страну способен именно частный сектор. Он считает, что экономической стратегии внешнеполитический курс страны не соответствует.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.