Снаряды Балотелли будет подносить Хонда

06.07.2013 2:43

Снаряды Балотелли будет подносить Хонда

Кейсуке Хонда — полузащитник ЦСКА согласился подписать с "Миланом" контракт. La Gazzetta dello Sport — главная спортивная газета Италии отвела этому событию самую первую полосу.

 

Японец подпишет договор на четыре года с титулованным клубом Италии. Заработная плата Кейсуке Хонда составит 2,5 миллиона евро. Так в истории итальянского гранда Хонда станет первым представителем Японии. Вопрос с трансфером решен был накануне, когда агент и по совместительству родной брат Хонды побывал в штаб-квартире "Милана". Беседа между агентом ФИФА Эрнесто Бронцетти, агентом Хонды и вице-президентом клуба Галлиани Адриано прошла в клубном офисе.

 

Согласно их итогам двадцатисемилетний полузащитник дал свое согласие на переход в "Милан". В свою очередь Галлиани проинформировал ЦСКА о том, что договоренности были достигнуты. После встречи представителей "Милана" и Хонды, когда журналисты поинтересовались у Галлиани, ожидать ли в клубе пополнения из Японии, то он напел популярную итальянскую композицию Onda su onda. Так один из успешнейших менеджеров Европы своеобразно ушел от ответа на вопрос, обыграв при этом фамилию новичка команды – "Хонда су Хонда".

 

На заметку: С плоттером hp designjet 70 у вас появится возможность расширить личные возможности в работе с клиентами. К тому же этот плоттер имеет стильный корпус. Он надежен и удобен в использовании.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.