Армейский клуб – один из лучших

14.10.2015 23:45

Армейский клуб – один из лучших

«ЦСКА» является одним из самых известных и старейших клубов России. Он был основан в 1911 году и с тех пор успел достичь многого: семь раз становился чемпионом СССР, пять раз выигрывал Кубок СССР. В современном футболе «ЦСКА» три раза становился чемпионом России и шесть раз – обладателем Кубка России, четыре раза клубу доставался Суперкубок России. Кроме этого «ЦСКА» открыл новую страницу в истории российского футбола – этот клуб стал первым представителем России, выигравшим европейский кубок. В 2005 году армейцы обыграли лиссабонский «Спортинг» в финале Кубка УЕФА.

Если вспоминать известнейших армейцев за всю историю, то на ум сразу же приходит форвард Владимир Федотов. Всю свою клубную карьеру он посвятил армейцам, выступая за них с 1960 по 1975 годы – за этот период он забил 92 мяча. После завершения карьеры футболиста был тренером «ЦСКА» (www.footballtop.ru) с 1978 по 1980 год, а также в 1984 году. Возвращался на должность уже не в советский, а в российский клуб и пробыл у руля с 1995 по 1996 годы.

Кроме Федотова стоит вспомнить полузащитника Владимира Поликарпова, который играл в то же время, что и форвард. Он провел в клубе на год меньше и сыграл в 383 играх, забив 83 мяча. После завершения карьеры решил не идти в тренерскую деятельность и оставил футбол в прошлом.

Нельзя не упомянуть и футболиста более нового поколения, а именно защитника Дмитрия Галямина. Он играл за «ЦСКА» с 1981 по 1991 годы, провел за клуб 292 матча и забил 3 гола. После окончания карьеры был тренером различных российских команд, но в «ЦСКА» не возвращался.

Подходя к современному футболу, нельзя не упомянуть Сергея Семака. Полузащитник стал настоящей легендой клуба, придя в него в 1994 году, а в следующем уже получив капитанскую повязку. До 2005 года Семак сыграл за «ЦСКА» 282 матча и забил 73 мяча. Сейчас полузащитник выступает за питерский «Зенит».

Из тех футболистов, которые сейчас выступают за клуб, стоит выделить братьев Березуцких – Алексея и Василия. Они вместе пришли в клуб в 2002 году и до сих пор за него выступают. У Алексея 258 игр за клуб и 5 голов, а у Василия – 224 матча и 6 мячей.

Еще один примечательный защитник – Сергей Игнашевич. Он пришел в клуб в 2004 году и до сих пор выступает в основном составе. За это время Игнашевич успел сыграть 327 матчей и забить 34 мяча.

В том же 2004 году в команде появился и полузащитник Евгений Алдонин. И так же, как и Игнашевич, Алдонин до сих пор выступает в составе армейцев. Он провел за клуб 310 игр, забив 13 голов.

Напоследок нельзя не отметить нынешнего бессменного голкипера и капитана «ЦСКА» Игоря Акинфеева. Ведь он в клубе уже давно – с 2002 года. И с тех пор он сыграл 325 матчей и до сих пор продолжает выходить в стартовом составе. За всю свою карьеру в «ЦСКА» он пропустил всего лишь 260 мячей и является живым символом клуба.

Источник материала: FOOTBALLTOP.RU


Один день в спецназе: новобранцы испытали на себе армейскую дисциплину
Москвичам предлагают испытать себя в военном деле. Выходные в камуфляже становятся популярным видом отдыха на природе. Организаторами выступают военнослужащие в запасе.

Это обычно не касается тех товаров, которые перевозят грузовые автомобили в Москве или в пределах другого населенного пункта, потому что экспедирование больше всего востребовано при доставках на большие расстояния, особенно при осуществлении международных перевозок.

Основные функции экспедиционной компании

Экспедирование грузов – это полный комплекс работ и услуг, направленный на оказание помощи по организации транспортировки. В перечень мероприятий входит разработка маршрута и подбор вида транспорта, прохождение контроля на таможне, получение сертификатов, контроль на пути следования груза и другие услуги.

Транспортное экспедирование может включать в себя следующие услуги:

  • разработка маршрута следования и способа перевозки, независимо от того, будет ли это доставка и продажа прицепов (подробнее), грузовиков или оборудования или доставка цветов или ювелирных украшений;
  • подготовка необходимых сопроводительных и транспортных документов;
  • организация складских, погрузочно-разгрузочных, упаковочных работ;
  • заключение договоров в соответствующих организациях на страхование;
  • оперативное устранение проблем, препятствующих своевременной отправке;
  • оформление и отправка сборных грузов;
  • все услуги по оформлению товаров на таможне;
  • оформление разрешительных документов;
  • получение необходимых сертификатов;
  • отслеживание движения товара.

Экспедирование проводится на всех видах транспорта – автомобильном, железнодорожном, морском или авиационном.

Преимущества транспортного экспедирования

Воспользовавшись услугами экспедиционной компании, клиент получает ряд преимуществ по сравнению с обычной доставкой. Сопровождение грузов гарантирует их сохранность, оно позволяет сократить время доставки, а также снизить ее стоимость. Экспедиторы будут сопровождать груз на всем пути его следования, будь это доставка грузовыми автомобилями в Москве (смотреть) или международные перевозки, избавив вас от нервотрепки и потерь времени, решив все организационные вопросы.

Экспедиционная компания позаботится о грамотном и своевременном оформлении необходимой документации, внесении платежей, таможенном оформлении, сертификации, декларировании, страховке. Вам только остается спокойно ждать своевременного прибытия товара к месту назначения.


Экспедирование: Экспедирование грузов
Экспедирование: Экспедирование грузов 
Экспедирование: Экспедирование грузов 
Собственно, само название «транспортно-экспедиторская» говорит само за себя.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.