590 миллионов долларов выиграла 84-летняя жительница Америки

08.06.2013 4:08

590 миллионов долларов выиграла 84-летняя жительница Америки

В Америке стало известно имя победителя Powerball — общенациональная лотерея, джекпот которой составил 590 миллионов долларов и разыгран был 18 мая. Счастливой обладательницей огромной суммы стала Глория Маккензи — 84-летняя жительница Флориды. Возможно, помогла ей молитва на удачу в лотерее?

 

Представители лотереи сообщили, что выигрышный билет счастливица приобрела в супермаркете. Маккензи рассказала, что человек, стоявший перед ней в очереди за лотерейными билетами, пропустил ее вперед. Так и подвернулась столь крупная удача.

 

Представители лотереи рассказали, что Глория Маккензи незамедлительно узнала, что ее билетик оказался удачливым, так как за розыгрышем она следила по телевизору. Но она не сразу обратилась за призом.

 

Маккензи решила предварительно посоветоваться с финансовыми консультантами и адвокатами. Маккензи выдадут доналоговую сумму — это 370,9 миллиона долларов — самый большой единоличный выигрыш в истории лотерейного бизнеса Америки. Стоит отметить, что по условиям общенациональной лотереи, приз тому достается, кто верно угадает номер одного красного шара и пять номеров белых шаров. Шансы угадать все шесть номеров составляют приблизительно один на 175 миллионов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.