Лотерея Мега Миллионы разыграет $400 миллионов

14.10.2015 22:38

Лотерея Мега Миллионы разыграет $400 миллионов

Одна из крупнейших лотерей в США, Мега Миллионы, собирается разыграть феноменальный призовой фонд в 400 миллионов долларов, который уже вошел в десятки крупнейших джек-потов в мировой истории. Беспрецедентная сумма, которая в качестве единовременной выплаты составит $224 млн. может достаться одному или нескольким участникам, которые угадают 5 номеров от 1 до 75 и специальный шар «мегабол» от 1 до 15! Помимо этого, межштатная лотерея, объединяющая 43 штата, разыгрывает впечатляющие призы в 8 категориях, включая 1 миллион долларов в качестве второго приза. На этом список мега-возможностей лото, известной в Америке с 1996 г., как theBig Game, не заканчивается: каждый участник может добровольно добавить к билету Мега Миллионов (подробнее) особый мультипликатор, благодаря которому по результатам тиража второстепенные призы будут гарантированно увеличены в 2–5 раз, включая второй приз, который составит 5 миллионов долларов.

В случае выигрыша текущего джек-пота в $400,000,000, который рос на протяжении 21 последовательного розыгрыша, у победителя будет выбор между аннуитетом (выплата в рассрочку равными платежами в течение 30 лет) и единовременным платежом. В последнем случае сумма уменьшается почти на 50%. Несмотря на тот факт, что шанс того, что призовая комбинация совпадёт, составляет всего 1 к 259 миллионам, в лотерее нередко удавалось сорвать джек-пот нескольким участникам из разных уголков страны. Так произошло с крупнейшим лотерейным призом в истории, который спустя 18 тиражей достиг $656,000,000. Тогда заветная комбинация выпала в билетах сразу трех счастливчиков из Иллионойса, Канзаса и Мэриленда. Аналогичный случай произошёл и со вторым крупнейшим лотерейным призом в $648 миллионов, который совсем недавно поделили между собой водитель грузовика из Калифорнии и предпринимательница из Джорджии.

На сегодняшний день Мега Миллионы выступает безоговорочным лидером среди всех существующих в мире лотерей, периодически уступая пальму первенства лишь не менее именитой соотечественнице, Powerball, которая в мае 2013 г. разыграла $600 млн. Для того, чтобы принять участие в розыгрыше третьего по величине джек-пота Мега Миллионов $400 млн. требуется приобрести лотерейный билет на территории одного из 43 штатов или округа Колумбии. Также можно воспользоваться услугами грамотного и надёжного лотерейного посредника в России (http://thelotter.ru), который, находясь на территории США, сделает это от вашего имени.


$326 млн выиграл в лотерею пенсионер из США (
80-летний пенсионер из США стал обладателем самого крупного джек-пота за всю историю лотерейных розыгрышей в стране. Сумма выигрыша Гарольда Даймонда составила 326 миллионов долларов.
Позже он и вовсе о нем забыл, отдав жене.

Эта страна откроет вам множество секретов древних народов, которые жили белее 4000 лет назад, и покажет артефакты, которые характеризуют главные ценности прошлых эпох. К тому же стоимость путёвки в египет 2015 года не будет отталкиваться от растущих мировых валют и сохранит уровень этого года.

Пирамиды Гизы и Большой Сфинкс

Три основных Пирамиды являются центром некрополя Гиза. В 3-м тысячелетии до нашей эры в этих огромных сооружениях были погребены фараоны Хуфу, Хефрен и Микерин. Даже если вы будете знать, насколько большими являются эти пирамиды, вам не избежать восхищения их масштабами, когда они появятся на горизонте. Не удивительно, что эти великолепные сооружения остались нетронутыми в течение тысяч лет, ведь их охраняет большой Сфинкс.

Долина царей

Царица Хатшепсут считается одной из самых успешных женщин-фараонов Египта, так как построила большую часть городской инфраструктуры страны. Самым узнаваемым наследием царицы является ее могила, которая была вырезана первой в Долине царей.

В этой долине расположено 60 раскопанных участков, открытых для посетителей, в том числе известная могила Тутанхамона. Вы будете удивлены, насколько яркими цветами нарисованы иероглифы внутри гробниц. Изучите туры на майские праздники в египет и выберите турпакет с посещением этого уникального места.

Храм Исиды на острове Филе

После строительства первой Асуанской плотины в начале 1900-х годов храм Исиды часто подвергался затоплению, и некоторые элементы его архитектуры были смыты. Но после того как в рамках программы ЮНЕСКО была построена дамба, храм был перенесен по кирпичику на соседний остров, который, за счет нового защитного сооружения, никогда не будет затоплен. Теперь до исторического здания можно добраться только на лодке. На острове вы найдете не только храм Исиды, но также шлюз Диоклетиана и часовню Осириса.

Луксор

Храм, расположенный на восточном берегу Нила, на самом деле представляет собой большой комплекс, состоящий из сооружений, посвященных Хатшепсуту, Тутмосу II, Тутмосу III, Аменхотепу III, Александру и Рамзесу II. Во времена Римской империи храм был штаб-квартирой римских властей. Здесь также расположены остатки мечети и христианской церкви, так как Луксор был местом поклонения в течение тысяч лет вплоть до нашего времени.


50 мест на Земле, которые нужно посетить перед смертью

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.