«Хонда» снова партнер «Формулы-1»

02.11.2015 20:01

«Хонда» снова партнер «Формулы-1»

Недавно поступила информация о том, что компанией «Хонда» была окончательно подтверждена информация относительно возращения в 2015 году в «Формулу-1». Только на этот раз она будет выступать поставщиком двигателей для  «McLaren» («Макларена»). Как отмечает Таканобу Ито – президент «Хонды», будут также внесены изменения в название команды. И теперь вместо обычного «Макларен» он будет именована «Макларен-Хонда».


Напомним, что обе компании «Макларен» и «Хонда» являются обладателями богатого наследия. Поэтому их партнерство весьма успешно и позволит покорить весь мир. По словам Мартина Уитмарша (Autosport босса «Макларена) сотрудничество данных компаний принесет им большой успех, о котором будут говорить по всему миру.

 

Также следуют отметить, что по окончании сезона 2008 года японским производителем была покинута «Формула-1». Это случилось в результате продажи Россу Брауну своей команды. Что же касается самого непосредственно решения руководства «Хонды» относительно возращения в автогонки, то оно, вероятно, связано с внесением изменений в регламент. Последний подразумевает использование с 2014 года турбированных 6-тицилиндровых двигателей. Об этом поступила информация ранее.

 

Напомним также и о том, что свои моторы «Макларену» «Хонда»  поставляла в период с 1988 г. по 1992 год. В данный период команда 4 раза выходила победителем в Кубке конструкторов и чемпионате. Поэтому подобного рода сотрудничество должно положительно повлиять на дальнейшее развитие событий. Многие эксперты уже сегодня начали пророчить невероятный успех команде «Формулы-1». Поэтому от «Хонды» и «Макларена» ожидать можно всего.

 

Заметка: протезирование зубов – это восстановление структуры, а соответственно, внешнего вида и функциональности утраченных частично или же полностью зубов. Протезирование - основной раздел ортопедической стоматологии. Обращайтесь к нам на сайт gm-stoma.ru/docs/protezirovanie_zubov.html

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.