Популярная певица Алена Свиридова называет брак полнейшим фуфлом

02.11.2015 20:00

Популярная певица Алена Свиридова называет брак полнейшим фуфлом

Известная певица Алена Свиридова не торопится вступать в официальный брак со своим молодым бойфрендом.

  В свои пятьдесят лет певица на свой возраст совершенно не выглядит. Она умело и правильно подчеркивает свою стройную фигуру ей помогает в этом стильная одежда. Свиридова Алёна может даже себе позволить надеть коротенькую юбочку.


 Всему окружающему обществу давно ясно, почему от известной певицы без ума ее молодой бойфренд Давид Вардянян которому всего тридцать девять лет. Несмотря на огромную разницу в возрасте и на перекор предположениям сплетников из светского окружения, Давид Вардянян уже несколько лет остается вместе с известной певицей Аленой Свиридовой. Влюбленная пара даже сделала  объявление о своей помолвке, но под венец все же не торопится. Как стала известно, причина для отложения свадьбы кроется в самой Свиридовой Алёне: Алёна Свиридова разочаровалась в браке, который у нее уже был, и не хочет пока связывать себя официальными браком в будущем.


 - К сожалению, я не знаю рецепт семейного счастья! – заявила Алена Свиридова, - В некоторое время я бываю счастливая в семье, а в некоторое – нет. Страшнее института еще никто не смог придумать, брак – это полнейшее фуфло! В принципе, к браку у меня есть свои претензии.

 


На заметку : Лучшее место для отдыха на Украине - авалон в одессе. Там ожно замечательно провести время, хорошо отдохнуть и увидеться с извесными людьми. Более подробно можно узнать на их официальном сайте - ministerium.com.ua.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.