Алла Пугачева в свой день рождения была с Галкиным и Киркоровым

03.11.2015 22:21

Алла Пугачева в свой день рождения была с Галкиным и Киркоровым

Алла Борисовна Пугачева свой 64-й день рождения встретила по-домашнему – в подмосковной деревне Грязь в замке Максима Галкина. Кроме мужа и близких родственников также был ее бывший муж Филипп Киркоров.

 

Алла Борисовна в свой день рождения встала поздно. Днем она решила погулять по территории парка, наблюдая как Максим Галкин показывает Филиппу Киркорову, который, по традиции, как обычно первый поздравил свою бывшую супругу, последние архитектурные экспонаты его неповторимого замка.

 

Однако Филипп Киркоров не очень внимательно слушал Галкина, ему больше нравилось наблюдать за певицей, которая выглядела очаровательно в красивом балахоне «пугачевского» стиля и с весенней расцветкой, явно наслаждалась жизнью.

 

Но Максим все-таки смог продемонстрировать Киркорову мечи, выгравированные на верхушке здания. Он заставил Филиппа взглянуть на этот архитектурный шедевр через бинокль.

 

Вскоре Киркоров скрылся в замке, где готовился легкий обед. Но изменница и ее гости едой не слишком увлекались, так как на вечер у них была запланирована поездка в тихий и уютный ресторан, где было решено продолжить праздновать день рождения Аллы Борисовны Пугачевой в узком семейном кругу.

 

Заметка: Монастырь святого Галла был основан монахом-отшельником в 613 году. Когда настоятелем монастыря стал Отмар, он пригласил в обитель мастеров живописи из Ирландии и Англии и открыл при монастыре художественную школу. А в VIII веке аббат Вальдо из Райхенау сумел собрать самую большую библиотеку в Европе.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные