В США при штурме убили захватчика пожарных

10.04.2017 17:03

В США при штурме убили захватчика пожарных

Полицейскими был застрелен вооруженный мужчина, который удерживал в заложниках пожарных в штате Джорджия в городе Сувани. Такую информацию сообщает агентство Associated Press.

 

С захватчиком пожарных велись переговоры в течение нескольких часов, но они не увенчались успехом, что подтвердили представители правоохранительных органов округа Гвиннетт, в котором расположен Сувани.

После того, как переговоры провалились, было решено брать дом штурмом. Полицейские устроили взрыв, чтобы удерживающий заложников отвлекся, а потом ворвались в дом. Находившийся в доме решил сразу открыть огонь по представителям полиции, в результате чего один из них был ранен в руку, поэтому захватчика за сопротивление застрелили.

 

Четверо пожарных, которые попали в заложники, из-за устроенного полицией взрыва, получили гематомы и ссадины, но, к счастью, их здоровью ничто не угрожает. Жизнь полицейского, которого ранили во время штурма, также вне опасности.

 

Стоит напомнить, что 10-го апреля один из жителей Сувани позвонил в экстренную службу и сказал, что у него случился сердечный приступ. После поступившего звонка в его дом прибыли пятеро пожарных, которых он взял в заложники. Мужчина одному из них разрешил покинуть дом для того, чтобы тот отогнал от входа пожарную машину.

 

Имя захватившего пожарных и мотивы его действий пока никто не разглашал. Полицейские лишь подчеркнули, что удерживающий заложников требовал, чтобы его дом снова подключили к электросети. Как свидетельствуют имеющиеся данные, дом, где и произошли все эти события, был еще в ноябре месяце 2012-го года отчужден в пользу одного из банков-кредиторов.

 

Отметим, что город Сувани расположен в нескольких десятках километров от столицы штата Джорджия – Атланты.

 

Заметка: настольный хоккей — это вид спорта и стиль жизни, доступный людям всех возрастных категорий. Для некоторых это любимое хобби, для других — азартная игра, но для профессионалов, это спортивная дисциплина, требующая множества навыков и большого умения.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.