Подмосковье дало жалобу на небольшие доходы от строительства

06.10.2015 21:57

Подмосковье дало жалобу на небольшие доходы от строительства

Не приносит никакой радости Московским властям то, что главные застройщика данного региона имеют регистрацию в других субъектах и поэтому, платят налоги там. Такое заявление сделал Герман Елянюкшин — заместитель председателя правительства Подмосковья. Интервью у Германа Елянюшкина брали РИА Новости.

Как заявляет Герман Елянюшкин, по статистике, России часть доходов от сектора по строительной части в общем бюджете субъектов приблизительно 12–13 процентов, а в Подмосковье это цифра составляет где-то 6–7 процентов. Как отмечает Герман Елянюшкин, в интересах властей, чтобы изменилась сложившейся ситуация и поэтому идет активное взаимодействие с деволоперами. Однако он не уточнил, какие именно меры будут планировать для привлечения к этому налогоплательщиков. Также и чиновник сказал, что главными приоритетами политики градостроения в нашей области является снижение плотности застроек, а также улучшение качества транспортное, а самое главное социальной инфраструктуры. По данным, общий ввод жилья на 2013 год остаётся на том же уровне, что и год назад.

По статистике, с журнала «Эксперт» 2012 года, больше всего жилья было в возведено группой «Мортон», в «новой Москве», в Подмосковье. Второе место по объемам стройки является компания «Абсолют. Третье место досталось компании „МИЦ“. Стартовала ревизия в марте в Московской области на строения жилья. Во время проверки, на время когда выдача разрешений на стройку было временно отменено, власть намеревается сделать проверку нескольких проектов, которые обеспечены инфраструктурой.

В данный момент, областное правительство начала разрабатывать градостроительные стандарты. По идее, они должны быть готовы к конца мая. В них частично, предлагают ограничить высоту жилой застройки, где-то 8–9 этажами.

Заметка: корабли россии (посмотреть) способны наносить ядерные удары по наземным объектам противника, уничтожать группировки его флота в море и базах, нарушать океанские и морские коммуникации противника и защищать свои морские перевозки, содействовать сухопутным войскам в операциях на континентальных театрах военных действий, высаживать морские десанты, участвовать в отражении десантов противника и выполнять другие задачи.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.