Строительство коттеджей по проектам

14.10.2015 23:48

Строительство коттеджей по проектам

От многих факторов зависит успешность строительства загородного дома, но ключевая роль отводится именно проектам индивидуальных домов. Что означает проект? Прежде всего, это основа, план и каркас всего процесса. От качества проектов зависит все строительство загородных домов и их будущее состояние. Соответственно, первый шаг – это грамотный выбор проекта и компании, которая эти проекты создает. Шумные пыльные мегаполисы не способны дать людям должного высокого уровня жизни. И понятно, что все чаще горожанам приходят мысли о бегстве из города и строительстве загородных домов. Для достижения этой цели, а также для того, чтобы будущее жилье приносило максимум пользы и было комфортным, начинают с грамотного проекта. Для каждого современного человека строительство коттеджей – это ключ к простору, свободе, спокойствию и здоровью. Проект, созданный строительной компанией Росстрой – это новаторские идеи, высокая квалификация специалистов и профессиональный подход к каждому заказчику. Грамотный проект коттеджа. Каким он должен быть? Что он означает?

  • Учет всех параметров местности.
  • Учет особенностей почвы и рельефа.
  • Климатические условия.
  • Учет уровня сейсмической активности земли.
  • Учет предпочтений и пожеланий заказчика, но в соответствии с геологическими, технологическими и архитектурными нормами.

Понятно, что не каждый типовой проект подойдет определенному участку. Строительство домов в Санкт-Петербурге предполагает большое число будущих хозяев, мечтающих об особенном жилье, непохожем на другие. В этих случаях, разрабатывается проект индивидуальный, для создания которого специалисту можно продемонстрировать даже нарисованный от руки эскиз. Финансы. Есть ли возможность определиться с финансовыми результатами осуществления определенных этапов строительства? Нередко для таких целей используется калькулятор для расчета возведения дома.

Даже, если проект еще не выбран, можно ориентировочно рассчитать финансовые затраты – ведь определенные пожелания и идеи уже существуют (число этажей и комнат, высота потолков, размер дома и пр.). Не устроили полученные цифры? С помощью того же калькулятора (или специалиста строительной компании) можно подобрать оптимальные размеры-показатели будущего загородного дома (для проекта) в соответствии с имеющимся бюджетом.

Строительство коттеджей и загородных домов на сайте: http://www.rosstroy.com


Дерзкие проекты: Строительство коттеджа за 18 дней
Фильм "18 мгновений весны" о строительстве коттеджа за 18 дней из цикла «Дерзкие проекты».
Слоган проекта: За гранью привычного. Созданный в стиле time-lapse, он запечатлел все минуты и часы необыкновенной стройки.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.