Как быстро провести переезд офиса, чтобы не останавливать работу компании?

22.02.2013 10:06

Как быстро провести переезд офиса, чтобы не останавливать работу компании?

Офисный переезд нужно проводить как можно быстрее. Компании просто не могут позволить себе приостановку деятельности. Поэтому, когда возникает вопрос переезда, они обращаются к профессиональным службам по перевозкам.

 

Как работают профессионалы?

 

Сегодня практически все руководители компаний в момент необходимости переезда офиса обращаются в мувинговые фирмы, предоставляющие профессиональный сервис по всем видам перевозок. Отметим, что переезд офиса является одной из самых востребованных услуг.

 

Это удобно, так как снимает с руководителя необходимость в личной организации переезда. Это современно и просто правильно, поскольку офисный переезд представляет собой сложный процесс, во время которого необходимо проделать колоссальный объем работы. Тем более, что, как уже сказано выше, перевозка должна пройти быстро, чтобы сбой в работе офиса не привел к парализации работы всей компании.

 

Служба по перевозкам предварительно составляет поэтапный план работы, выстраивая все в логическую цепочку, в результате – их действия действительно очень оперативны, и всего за один день они могут перевезти офис на новое место.

 

Процесс не растягивается, и для офиса это важно. Важно и то, что каким бы сложным ни был переезд, сотрудники мувинговой компании его выполнят. Сложности возникают почти всегда: это возможная перевозка сейфов (если в кабинетах есть негабаритные, огромные по размерам сейфы), это узкие дверные проемы, наличие большого количества техники, неработающие лифты и так далее.

 

Процесс переезда

 

Оформив со службой по перевозкам договор, вы договариваетесь о дне, когда будет совершен переезд. Как правило, он осуществляется в выходные, чтобы не прерывать деятельность этого важного звена в системе любой компании.

 

Утром приезжает бригада грузчиков, привозит с собой необходимые упаковочные материалы и коробки, в которые складывает канцелярию, документы, и прочие мелочи. Техника пакуется в коробки с пенопластом, плюс коробки дополнительно обтягиваются противоударной пленкой. То есть делается все, чтобы обеспечить сохранность техники, и у специалистов это мастерски получают, ведь не зря мувинговым компаниям доверяют даже такую работу, как перевозка банкоматов.

 

Заметим, что сотрудник службы переезда – это специалист, умеющий правильно разобрать и собрать мебель, отключить и подключить офисную технику. Когда имущество доставляется по новому адресу, грузчики заносят его в новый офис компании, расставляют и проводят уборку.

 

Вот так обращение к специалистам решает такой важный вопрос, как перевозка офиса.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.