У Марины Голуб появилась замена

05.02.2013 13:40

У Марины Голуб появилась замена

Создателям программы «Девчата», которая выходила на телеканале «Россия», удалось найти замену телеведущей Марине Голуб. Место погибшей с 11 февраля займет ее дочь Анастасия. Продюсеры утверждают, что девушка очень сильно похожа на мать, и не только внешне.

 

Светлана Подчерняева исполнительный продюсер программы «Девчата», рассказала в интервью, что Анастасия сильно похожа на маму. «Причем похожа именно энергетически. Программе она дает ту же «краску», что ее мама давала – это легкий подход мудрой женщины. Такая генетическая преемственность дочери от матери. Такая же манера разговора, те же интонации, они даже в монитор одинаково смотрят. Мы надеемся, что телезрители поддержат нас».

 

Ночью 10 октября 2012 года Марина Голуб попала в ДТП и погибла. Авто «Кадиллак» на огромной скорости  на красный свет выехал на перекресток и врезался в 3 автомобиля. Но больше всего пострадала машина «Хендай», в которой была актриса. Артистка и водитель сразу же скончались. Виновник аварии с места происшествия скрылся, только через несколько дней его нашли и арестовали.

 

Сама Настя очень рада, что ей предложили стать преемницей матери. «Мне перед Новым Годом позвонили, - рассказала девушка. – Тогда я шла по улице и от радости  чуть не захлопала в ладоши, потому что в те дни только печальные звонки раздавались. Все про маму спрашивали, как мое самочувствие, казалось, что никакой радости в жизни нет. А тут такой луч света. Новый год я прожила без мамы, сильно боялась этого. А потом я уехала отдыхать на две недели».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.