День рождения Анастасии Волочковой прошел не так, как было запланировано

25.01.2013 16:29

День рождения Анастасии Волочковой прошел не так, как было запланировано

Торжество началось с того, что балерина при всех гостях поругалась со своей матерью, только многие приглашенные, среди них и Николай Басков, праздник танцовщицы проигнорировали.

 

 

Балерина Анастасия Волочкова 20 января отмечала свой 37-ой день рождения, в четверг в одном из столичных заведений вечером был организован грандиозный праздник. Было приглашено около 100 гостей, каждого встречали лично, также позвали представителей прессы. Только мероприятие с самого начала пошло не так. Перед гостями именинница появилась в белоснежном обтягивающем платье со стразами и длинным пышным шлейфом, волосы Анастасия по традиции убрала в тугой пучок. И когда балерина начала позировать фотографам, за кулисами журналисты заметили ее маму Тамару Владимировну, они предложили ей сфотографироваться со знаменитой дочкой. Но скромная мать отказалась, объяснив это тем, что плохо выглядит. Эти слова очень сильно обидели Анастасию, и она начала при всех выговаривать матери.

 

«Ты так специально. А мне сегодня еще концерт танцевать», - сказала рассерженная балерина. Чтобы исправить неловкость, мать сразу же подошла к дочери и встала около нее. Только настроение Волочковой уже было испорчено. И продолжение торжества не улучшило его. К тому же многие приглашенные гости праздник балерины проигнорировали. Поэтому половина накрытых столов остались пустыми. Даже давний друг балерины Николай Басков не пришел на праздник, с ним она недавно устроила фотосессию на Мальдивах. К подруге он не смог прилететь, так как у него очень плотный гастрольный график.

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.