Утро Анастасии Волочковой начинается с шампанского

11.01.2013 11:27

Утро Анастасии Волочковой начинается с шампанского

А.Волочкова продолжает всем демонстрировать, как она отдыхает на Мальдивах. В «Твиттере» звезды на этот раз появилась фотография, где балерина пьет шампанское за завтраком.

 

Традиционно Анастасия Волочкова зимние каникулы проводит на любимых Мальдивах. В ее микроблоге каждый день появляются фотографии пейзажей удивительного острова и потрясающие отзывы о нем. Вот только фотографии эротического содержания, как во время предыдущего отпуска, пока на странице Волочковой в «Твиттере» не появились, зато Анастасия рассказала, что чуть не стала жертвой ската.

 

Знаменитая балерина старается получить максимум удовольствия от отдыха. Она себе ни в  чем не отказывает, а свой день начинает с шампанского. «Пить шампанское за завтраком я могу себе позволить только на отдыхе. И это кайф», - пишет в «Твиттере» Волочкова. На свой пост Волочкова тут же получила отклик, который был в виде крылатой фразы из известной комедии. «Шампанское по утрам пьют дегенераты или аристократы»,- отметила читательница звездного блога. Также на пост балерины отреагировала ви-джей Ирена Понарошку. Девушка написала, что давно не смотрела «Бриллиантовую руку».

 

В новогодние праздники в экзотическую страну отправилась не только Анастасия Волочкова. Анфиса Чехова была в стране жареных кузнечиков, а Тина Канделаки провела отпуск на Сейшелах.

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
20 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.