Ограбление особняка знаменитой балерины Анастасии Волочковой.

03.06.2013 16:46

Ограбление особняка знаменитой балерины Анастасии Волочковой.

В понедельник, 29 апреля текущего года был ограблен особняк знаменитой балерины Анастасии Волочковой. Из дома преступниками были вынесены два сейфа с драгоценностями. Но как утверждают средства массовой информации, сама балерина злится не только на преступников, совершивших ограбление, но и на журналистов.

 

Когда Анастасия экстренно прервала гастроли, и прилетела, в аэропорту ее уже встречали журналисты с камерами, микрофонами и диктофонами, но она не дала им ни каких комментариев по поводу беды, которая на кануне пришла в ее дом. Она очень разозлилась на журналистов. Анастасия считает, что пресса редко радуется ее успехам, зато в минуты беды они сбежались "как саранча".

 

Она считает что журналисты по отношению к ней не справедливы. Между прочем, корреспонденты получают информацию из официальных источников. Пока сама знаменитая балерина Анастасия Волочкова обижалась на СМИ, ее пресс-секретарь Наталья Никитина подробно рассказывает об ограблении и об эмоциях, которые пережили домочадцы балерины.

 

Интервью с журналистами, которое давала пресс-секретарь балерины Наталья Никитина, было одобрено Волочковой. Иначе она бы ни чего не рассказала. Из этого следует, что Волочкова хоть и говорит, что не любит прессу, но дает информационные поводы.

 

 

Анастасия о случившемся узнала не сразу. Все дело в том, что она в то время находилась на гастролях в Варшаве. Примерно в два часа ночи в особняк балерины прокрались трое неизвестных, избили и связали всех людей, находящихся в доме. Преступники вынесли из дома два сейфа. Ариадна от рук нападавших не пострадала, однако девочка пережила глубокий стресс. Волочкова в шоке от случившегося. Она первым же рейсов вылетела в Москву. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.