Анастасия Волочкова опровергла ссору с бывшим супругом

13.02.2013 11:36

Анастасия Волочкова опровергла ссору с бывшим супругом

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова раскритиковала в своем микроблоге журналистов «Экспресс-газеты» и назвала их «безосновательными и лживыми».

 

А. Волочкова в «Твиттер» опровергла информацию относительно ее отношений с бывшим мужем Вдовиным.

 

Недавно в сети появилось сообщение, что Анастасия Волочкова взяла кредит, чтобы сыграть собственную свадьбу. Сообщалось также, что Игорь виноват перед балериной. Указывалось, что источником информации был Марат Королев танцор в группе балерины. Также Марат рассказал прессе, что Вдовин и Волочкова никогда не были женаты, и Вдовин не так богат, как всем рассказала Волочкова. Будто бы бизнесмен попросил Анастасию взять кредит на 3 миллиона рублей на свое имя, причем 1 миллион ушел на оплату фиктивной свадьбы Вдовина и Волочковой.

 

«У меня в команде никогда не было танцора по имени Марат Королев, на которого газеты ссылаются, поэтому данный источник информации – выдуман, также является галлюцинацией воспаленного мозга «журналистики», как и другие недостоверные факты», - написала в своем микроблоге Волочкова.

 

Анастасия также добавила, что для своей свадьбы она никогда не брала кредит, и Игорь ни в чем перед ней не виноват. Волочкова говорит, что Вдовин всегда желанный гость в ее доме, потому что они оба занимаются воспитанием их дочери Ариадны.

 

Волочкова сказала, что между ними есть некоторые бизнес-обязательства, только этот вопрос уже решен.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.