Бумажная память

19.12.2012 4:31

Бумажная память

На сегодняшний день всеобщая компьютеризация полностью завоевала людей, но всё - таки большинство не забывает и о бумажных носителях. Речь поведу сегодня о записной книжке, а более точно, то о ежедневнике Moleskine. В нём планировать свой распорядок жизни очень легко. Ведь если в электронной книжке закончится зарядка, то бумажный ежедневник всегда под рукой и нужная информация всегда доступна. А приобрести такой прекрасный предмет вы можете на нашем сайте.

 

Разнообразие ежедневников поражает своими расцветками, размерами, оформлением. Есть массивные, тёмных расцветок – подходящие для серьёзных мужчин, а есть небольшие, размером 6.5х10.5см, которые прекрасно подойдут для женщин. Наиболее актуальным является нежный салатовый тон ежедневника, так как в ненастную погоду и при каких-то небольших неудачах, этот цвет располагает к хорошему расположению духа и улучшает настроение. Ежедневник представляет собой такой календарь, где каждому дню отведена целая страница, и записать список дел на этот день вполне возможно. Титульный лист предназначен для записи информации о владельце, что очень необходимо в случае утери ежедневника. Человек, который найдет его, может по указанным данным вернуть потерю владельцу. Телефонные коды, различные национальные праздники, соотношение мер и весов – всё это уже записано в вашем ежедневнике производителем. Так же к ежедневнику прилагается маленькая записная книжечка в простой картонной обложке для записи номеров телефонов и каких-то иных контактных данных. Сам же ежедневник имеет хорошую кожаную обложку, что очень приветствуется пользователями. Такая обложка всегда будет иметь привлекательный вид, не истреплется и в какой-то мере даже защищает от влаги. В самом конце ежедневника имеется классический кармашек, в котором можно хранить визитные карточки нужных людей. Так же ежедневник оснащён резинкой для предотвращения случайного раскрытия в сумке.

 

Для любой представительницы прекрасного пола такая своеобразная защита от раскрытия очень необходима, потому что женская сумочка не всегда имеет большое количество кармашков. Во всех отношениях ежедневник Moleskine незаменимая вещь для дублирования с электронного носителя в виде информации и контактных данных. Так же внесённая производителем информация в виде систем мер и весов необходима любой женщине, не смотря на её занятость. Ведь каждая бизнесвумен прежде всего мать и хозяйка. И в домашних делах ежедневник ей всегда придёт на помощь.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.