Сумочка — главный аксессуар в женском гардеробе

14.10.2015 23:48

Сумочка — главный аксессуар в женском гардеробе

Что является главным аксессуаром женского гардероба? Конечно же сумочка. И это действительно так. Ведь ни одна представительница женского пола не может обойтись без нее. Главное предназначение этого предмета — хранить нужные вещи. Это ключи, кошелек, расческа, косметичка. Без этих вещей не может обойтись ни одна женщина или девушка. Но кроме этих, там есть еще много других предметов на все случаи жизни. Остается только удивляться, как все это помещается в одной сумке. В продаже можно увидеть множество самых разных моделей сумок. Они отличаются формой, размером и цветом, так что каждая представительница прекрасного пола может выбрать для себя наиболее подходящий по стилю и цвету вариант.

На сегодняшний день большую популярность приобрела простая мягкая сумочка-хобо, формой напоминающая полумесяц. Широкая ручка позволяет носить ее и в руке, и на плече. Этот аксессуар прекрасно носится в любое время года. Надо сказать, что такая модель всегда будет в моде, поэтому многие модницы носят ее несколько сезонов. Эта сумка очень вместительная и прежде всего предназначена для повседневной носки. Но сумка-хобо хорошо сочетается не только с повседневным нарядом. Она прекрасно подходит и к классическому гардеробу, поэтому ее можно смело носить и с деловым костюмом. Изготавливают ее из самых разных материалов — ткани, кожи, замши.

Другим, не менее популярным видом, считается сумочка тоут. Носят ее на плече. Эта модель имеет форму пакета и удлиненные ручки, и часто используется в качестве хозяйственной. В нее также отлично входят книги, спортивная одежда, поэтому эту модель предпочитают студенты и молодые люди, ведущие активный образ жизни. Застежек у сумки-тоут нет. Обычно для ее изготовления используется текстиль, но встречаются и изделия из кожи. Особенно популярны модели с яркими, бросающимися в глаза принтами в виде надписи. С этим аксессуаром невозможно остаться незамеченной.

Но самой распространенной считается сумка-сэтчел. Она может иметь самую разную форму — от простой до арт-модели, благодаря чему может отлично гармонировать с любой одеждой. Отличительной особенностью модели является плоское дно и короткие ручки. Некоторые модели имеют маленькие металлические ножки. Выбор материала и декор зависят от модных тенденций. С таким аксессуаром можно пойти куда угодно — на прогулку, на вечеринку, в магазин… В Интернет-магазине можно приобрести итальянские сумки известных брендов.

Сумки Palio пользуются заслуженной популярностью у всех представительниц прекрасного пола. Изделия итальянских производителей настолько популярны, что некоторые недобросовестные китайские компании занимаются подделкой этого бренда. Если покупать сумочку в обычном магазине, то очень легко приобрести некачественную копию. А приобретая товары в Интернет-магазине, можно не волноваться за их качество. Подделки здесь исключены, так как виртуальные магазины работают напрямую с производителями, минуя посредников, а значит все товары — подлинные. Кроме того, интернет-магазины продают брендовые изделия с минимальной накруткой, поэтому все больше людей предпочитает совершать покупку в виртуальном магазине.

Оригинальные сумочки Palio легко отличить от подделки. Во первых, на подкладочной ткани имеется логотип компании. Логотип имеет и фурнитура, и «пыльник» — мешочек для хранения сумки. А если открыть потайной карман, то там можно обнаружить фирменную бирку, на которую также нанесен логотип. Сумки этого бренда соединяют в себе все требования, которые женщины предъявляют к этому аксессуару. Производители предлагают покупательницам различные цветовые решения этого аксессуара, любую форму и размер.

В коллекциях этого бренда есть и большие вместительные сумки, и клатчи — они незаменимы для создания вечернего образа. Есть и классические модели прямоугольной формы, представляющие собой ридикюль без ручек. Однако клатчи, дополненные золотистыми цепочками, более удобны, поэтому пользуются более высоким спросом. Есть модели с отстегивающимся ремешком. Итальянские производители используют для производства сумок натуральную кожу или искусственные аналоги высокого качества.

Сумки Eleganzza (www.gretta.ru), благодаря высокому качеству, также нашли своих покупателей. Это еще один ведущий итальянский бренд, который помогает сделать образ любой женщины незаурядным и элегантным. Для производства своих изделий итальянские производители используют новейшие технологии и строго следуют всем модным тенденциям. Новейшие технологии обработки кожи позволяют создать на поверхности материала разнообразные рисунки и фактуры. Все сумки этого бренда имеют яркий индивидуальный дизайн и оригинальную форму. Внутреннее пространство изделий тщательно продумано. Все это и объясняет огромную популярность сумочек Eleganzza. Надо сказать, что иметь такой аксессуар мечтают многие модницы.

Однако, с точки зрения маркетологов — это два совершенно разных продукта, ориентированных на совершенно разные группы потребителей. Спрос на грузовики обеспечивают коммерческие фирмы, поведение которых не так-то просто запрограммировать при помощи рекламы и яркого дизайна. Скажем больше — дизайн грузовиков вообще интересует потенциальных покупателей в последнюю очередь. Подход предприятий к закупке грузовой техники максимально практичен: главное, чтобы машина приносила прибыль.

В определённый момент грузовики достигли некоторого равновесия в своём развитии, когда кабины стали достаточно удобными, шасси достаточно грузоподъёмными, а двигатели достаточно надёжными и мощными. Если речь идёт о рынке легковом, то тут сложно представить, что идеал может быть достигнут. Производители выдают на гора по несколько новых моделей в год, постоянно производят «фейслифтинг» существующих моделей — делают всё, чтобы их автомобили считались самыми современными и модными. К постоянному совершенствованию их подталкивает сам рынок.

Другое дело с грузовиками: любые инновации и «фейслифтинги» кабины удорожают конечный продукт и приводят к снижению спроса. Поэтому основным двигателем инноваций в грузовом автомобилестроении стало в последние годы государство.

В частности, в Европе идёт постоянная борьба за снижение уровня вредных выбросов в атмосферу, как следствие, современные дизели грузовиков на несколько порядков менее «грязные», чем аналогичные по мощности моторы, произведённые ещё в восьмидесятых. В то же время, выпускать кабину, которая была спроектирована 10–15 лет назад, отнюдь не считается в Европе моветоном.

Если же говорить об отечественных грузовых компаниях, в частности о КАМАЗе, то можно сказать, что даже с учётом всего вышеперечисленного многие компоненты и узлы современных машин действительно сильно устарели и требуют немедленной замены. Всё-таки нельзя считать нормальной ситуацию, когда для грузовиков, произведённых в восьмидесятых годах прошлого века и для новеньких КАМАЗов нужно приобретать одни и те же автозапчасти КАМАЗ .

И особенно явно устарела кабина КАМАЗов. Всё-таки остальные основные компоненты завод уже начал активно модернизировать. В последнее время на КАМАЗах появились и моторы Cummins, и мерседесовские мосты, и коробки передач ZF. А вот кабина современного челнинского грузовика — суть та же, что и сорок лет назад.

Разработка собственной современной кабины — дело действительно сложное дорогое. Вообще, лишь немногие грузовые фирмы разрабатывают и производят их самостоятельно. Очень часто из либо покупают по лицензии, либо разрабатывают «вскладчину» с другим производителем.

Камский автозавод решил пойти по первому пути и взять за основу готовую мерседесовскую кабину. В Набережных Челнах уже начался демонтаж собственной сварочной линии, в начале осени сюда прибудет новое немецкое оборудование и вскоре здесь начнётся производство принципиально новых для КАМАЗа кабин.


КАМАЗ — новая кабина «Трансформер»
Кабина «Трансформер» от «КАМАЗа» — это принципиально новая концепция интерьера и общего взаимодействия автомобиля с водителем.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.