Рейтинг самых переоцененных голливудских актеров возглавил Эдди Мерфи

06.10.2015 21:44

Рейтинг самых переоцененных голливудских актеров возглавил Эдди Мерфи

Такой список каждый год составляет известное издание Forbes. Исходя из него, самой переоцененной голливудской звездой является Эдди Мерфи. При составлении данного списка в расчет принимался размер кассовых сборов трех последних кинофильмов с участием исследуемого актера, которые вышли в широкий прокат за последние 3 года. Также принимали во внимание гонорары кинозвезд за данные ленты.

Каждый доллар гонорара, который был выплачен Мерфи, принес создателям лент с его участием в среднем приблизительно 2,3 доллара. Кинофильмы «Тысяча слов», «Представь себе» и «Знакомьтесь: Дэйв», где Мерфи как раз играл, в прокате вообще провалились. Фильм «Как украсть небоскреб» смог собрать только 153 миллиона долларов (бюджет 75 млн.). Форбс напоминает — для того, чтобы лента окупилась, нужно в прокате заработать как минимум в 2 раза больше, чем в итоге было потрачено на многомиллионные расходы на рекламу и его создание.

На второй строчке рейтинга оказалась Кэтрин Хейгл. За несколькими успешными фильмами, которые позволили актрисе поднять свой гонорар до 12-ти млн. долларов, последовали различные провалы. На третье место журнал поместил обладательницу «Оскара» Риз Уизерспун.

На заметку. Если вам, в Санкт-Петербурге, срочно требуется красивый букет цветов для подарка, то его можно закзать через Интернет. В цветочном магазине, смогут подобрать любой букет, а доставка букетов (http://sankt-peterburg.florist.ru), будет весьма быстрой, и не доставит вам неудобств.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.