Обзор помещения под офис в Москве (40 квадратных метров)

12.10.2012 3:10

Обзор помещения под офис в Москве (40 квадратных метров)

На территории Москвы сейчас так много различного рода офисных помещений, что найти небольшое, но уютное и комфортабельное пространство бывает очень сложно. Все лучшие места давно заняты или же арендаторы просят слишком большую плату за свои услуги. В итоге получается, что аренда офиса в Москве очень часто бывает непосильной предпринимателю или компании и бизнес не развивается необходимыми темпами. Но к счастью, всегда есть выход из сложившейся ситуации. Ниже вы можете увидеть обзор свободного офисного помещения, которое идеально подойдет для нужд не слишком большого числа людей.

 

Площадь помещения – 40 квадратных метров. Офис располагается на втором этаже здания. Проведены все необходимые коммуникации. Установлена силовая проводка, а также розетки для телефонов, оргтехники. Есть возможность установки практически любого необходимого оборудования, так как сеть идеально выдерживает любые нагрузки. Можно отметить и наличие системы вентиляции состоящей из мощного кондиционера, который поддерживает в помещении заданную температуру воздуха.

 

Установлены и пластиковые окна, на полу керамическая плитка. Состояние этого офисного помещения позволяет начать эксплуатацию прямо сейчас. Вам необходимо будет только перевезти всю необходимую мебель и технику. Ремонт и даже уборка не требуются. Все готово к работе. Иными словами данный вариант является идеальным для тех, кто хочет открыть свой бизнес незамедлительно. Как только вы сюда переедете, можно будет осуществлять набор сотрудников, разворачивать активную деятельность, принимать клиентов и так далее.

 

Стоимость аренды вас также приятно порадует. Все-таки в Москве довольно сложно найти дешевое офисное помещение. В данном случае вам придется платить за аренду по 55000 рублей ежемесячно. К офису можно легко доехать не только на автомобиле, но и на общественном транспорте, а также на метро. Все это сделает вашу компанию доступной для клиентов. Кроме того сотрудники будут вовремя добираться до своих рабочих мест. Принимайте решение уже сейчас, так как подобные помещения никогда не сдаются долго, их почти сразу же снимают предприимчивые люди.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные