Что необходимо знать при выборе офисного помещения

15.10.2015 1:14

Что необходимо знать при выборе офисного помещения

Для абсолютного большинства фирм необходимо наличие офисного помещения. Более популярным вариантом, по сравнению с покупкой, будет снять офис м Красные ворота от владельца. Выбор подходящего помещения может занять определённое время. В этом выборе фигурируют три главных критерия:

• площадь помещения;
• стоимость арендной платы (или покупки);
• место расположения.

Выбирая подходящее помещение очень важно не ошибиться с его площадью. Площадь должна быть достаточна для того, чтобы работники могли себя чувствовать комфортно на работе. В нормативе «Санитарные нормы и правила» минимальная площадь на одного офисного работника определена в 4 м2. Это является официально принятой законодательной нормой. Ниже этой отметки опускаться не следует. Во-первых, в помещении будет ощущаться теснота и нехватка рабочего пространства, работоспособность персонала будет страдать. А во-вторых, проверяющая инспекция будет вправе наложить штраф на руководство фирмы за несоблюдение требований стандарта.

Но необходимая площадь офиса не вычисляется простым перемножением 4 м2 на количество работников в офисе. Она всегда должна быть больше, т.к. здесь присутствуют объективные причины. Вот они:
• для работника высшего и среднего звена площадь рабочего места, как правило, больше чем 4 м2;
• офис посещают клиенты, на них тоже надо выделить площадь;
• необходимо выделить площадь под установку возможных перегородок и стеллажей между рабочими местами, т.к. это может оказаться полезным для рабочего процесса.

Исходя из вышеперечисленного, увеличьте площадь своего будущего офиса.

При выборе помещения для офиса, необходимо большое значение придать его месторасположению. К нему должно быть удобно и быстро добираться. Как на собственном авто, так и на общественном транспорте. Выгодное нахождение офиса будет в дальнейшем играть большую роль для сотрудников фирмы и для её клиентов.

Очень желателен такой вариант, когда вблизи офиса будут находиться остановки общественного транспорта. Частный случай, офис в аренду у метро Библиотека имени Ленина, очень удачный вариант. Необходимым дополнением является наличие автопарковки.

К несомненным достоинствам офиса следует отнести наличие поблизости магазинов, кафе, аптек и т.п.

Величина офисной арендной платы зависит от размера площади, класса помещения, района расположения. Может встретиться вариант, когда помещение более низкого класса будет стоить столько же, как и более высокого. Это возможно тогда, когда низкоклассное помещение находится в центре города, а высококлассное на далёкой окраине. В центре города, где сосредоточена вся деловая жизнь, арендная плата намного превышает таковую на окраинах.

Аренда офисных помещений Проспект Мира требует обязательного оформления договора аренды. В договоре необходимо оговорить все тонкости и нюансы по правам и обязанностям сторон. Такой договор поможет избежать возможных непредвиденных неприятностей в будущем.


Кондиционер: выбор кондиционера (2 репортажа)
А это значит, что дефицита холода этим летом не предвидится! Особенно, если вам пытаются продать оконный кондиционер…
Оконные кондиционеры предполагают установку в деревянную форточку.

Выпуск автомобилей и запчастей subaru (catalogs.localauto.ru) подчинен невероятно высоким требованиям, которые были изначально поставлены во главу производства. Со слов первого президента компании-производителя понятно о том, что изготовление автомашин может начаться и продолжаться только в том случае, если это будет лучшая автомобильная продукция во всей Японии. Изменить такой постановке задачи невозможно даже в мыслях, поэтому корпорация четко развивается в направлении безупречного качества.

Активно прогрессируя, компания с опережающей долей успеха удивительно угадывает направление приложения сил по разработке инноваций. Как показывает время, расчеты специалистов полностью оправдываются. Один из таких примеров связан с разработкой внедорожников, которые одно время не признавались автомиром в качестве машин для широких слоев населения. Как оказалось, «субаровцы» сделали идеальный ход в этой сложной игре на предсказание.

Устранением возникающих в автомашинах неполадок занимается автосервис субару (http://localauto.ru) в России. При том, что упоминание марки авто, вызывает ассоциации, связанные с полной проходимостью, высоким комфортом водителя и пассажиров, абсолютной надежностью и качеством всех узлов, все же поломки случаются. Налаженное производство родных деталей дает возможность производить качественный ремонт или замену пришедших в негодность автозапчастей без вреда функциональным особенностям автомашин.

Оригинальные запчасти поставляется во все страны, в которых продаются машины марки Субару.

Среди услуг автосервиса Москвы можно назвать:

  • проведение комплексной диагностики;
  • ремонт двигателя;
  • ультразвуковую промывку инжектора;
  • заправку кондиционера;
  • круглосуточную химчистку салона и автомойку;
  • тонировку стекол;
  • шиномонтаж и др.

Наиболее часто мастерам автосервиса приходится ремонтировать сложную электронику, блоки цилиндров, АКПП. Проблема некачественного топлива – беда, от которой не застрахован ни один водитель и которая довольно часто является причиной поломки двигателя.

Качественные запчасти, профессиональная работа, минимальные сроки – составляющие успешного завершения техобслуживания автомобиля subaru в Москве.


Летающий автомобиль! Изобретение будущего
Aeromobil Roadable aircraft 2.5 — удобен не только для водителя, но и для пассажира и сочетает в себе высокую производительность с потрясающим дизайном.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.