Опасные прыжки | Все новости мира


Опасные прыжки

14.10.2015 23:09

Опасные прыжки

В настоящее время, в интернете все большую популярность получает видео, со смелыми и крутыми парнями, которые совершают трюки невероятной сложности. Вот здесь, показаны самые крутые прыжки в мире . Однако в них нету ни слова, ни секунды, об одном потрясающем прыгуне Алисе Дихмухмаметовиче. Его имя известно в узких кругах райдеров, потому что Алиса не выставляет себя напоказ. Однако у него определенно есть талант.

Одним из самых смелых его прыжков называется «Замок сердец», не совсем понятно, при чем «Замок сердец», но этот прыжок, действительно очень смелый и крутой. Его прыжок «Кровавый лидл», чуть не стал последним для него, если очень постараться можно разыскать в интернете это видео. В нем Алиса прыгает с крыши на крышу и вроде все просто, да не совсем. Прыжок осуществляется с закрытыми глазами. Автор этого трюка говорит, что его сердце подсказывает ему, когда нужно прыгнуть, что бы не упасть с крыши. Суждения мыслей Алисы, смогут понять не все. Как верно подметил однажды один не безызвестный журналист Блад Дюпре «Райдеры живут на своей волне, наверное, у них даже и сердце бьется в одно ритме».

У райдеров занижен порог страха, благодаря чему, они совершают самые смелые и опасные трюки. Здесь даже дело не в заниженном пороге страха, а в адреналине который они испытывают совершая тот или иной прыжок. Момент когда, биение сердца эхом проносится по всему телом, в такие мгновения кажется что время как будто замедляется, чувства усиливаются, ради таких вот моментов они прыгают с крыши на крушу, направляют свой байк на огромные трамплины.

Cуществует и другой тип райдеров, которым совсем не знаком трепетный восторг в ожидании сложного трюка. Все, что для них важно, это признание и уважение других людей. Доказывать им, что ты можешь, не боишься, что ты лучше других людей. Нельзя сказать, что такие люди пустышки и работают на публику. Потому что они каждый раз перебарщивают свой страх, делая опасные и сложные прыжки и это здорово. Кому-то нужен адреналин, а кому-то возможность самоутвердится в глазах других, а кому-то нравятся фанфики Heart no Kuni no Alice и это здорово, что все люди разные, каждому свое.

Однако прыгуны, которых волнует лишь мнение окружающих о себе, не достигнут «залов Олимпа», потому что, «мнение окружающих о себе» — это не цель. Это тупиковый вариант пути, который не может длиться вечно. В этом случае из-за страха можно совершить много опасных ошибок.

Борис Кударов, 2012 год.

 


Лучшие прыжки в воду с моста в Гонконге
Экстремальные ребятки решили немного охладиться с помощью прыжков в воду. Особенно красиво получается когда видео проматывается назад — все трюки видно очень детально.

Тонкости выбора лодки для рыбалки

При покупке лодки необходимо учитывать все факторы, которые оказывают влияние на условия будущей эксплуатации плавательного средства. Важно сразу определиться с местом, где Вы собираетесь удить рыбу:

  1. Достаточно крупный водоём (море, большая река или озеро). В данном случае, отлично подойдёт килевая надувная лодка.
  2. Относительно небольшой водоём. Здесь можно выбрать лодку с плоским дном.

Кроме того, следует обратить внимание непосредственно на конструкцию пола (дна) лодки. Существует два варианта исполнения упомянутого элемент:

  • Жёсткое дно, которое выполняется из фанеры, алюминия либо пластика;
  • Надувное дно;

При этом, Ваш выбор должен полностью зависеть от условий эксплуатации изделия. Если Вы собираетесь удить рыбу в одиночестве (или с одним напарником), то Вам стоит купить лодку с надувным дном. Надо заметить, что такая конструкция подходит для преодоления небольших расстояний по водоёмам со слабой интенсивностью течения. Более того, на подобную лодку можно устанавливать только моторы небольшой мощности. Вместе с тем, подобные лодки имеют сравнительно небольшой вес. Указанная характеристика очень важна, если Вы собираетесь рыбачить в одиночестве.

Если Вы планируете взять больше одного пассажира и провести на воде довольно много времени, Вам подойдёт лодка с жёстким дном. Такая конструкция отличается следующими характеристиками:

  • позволяет установить более мощный двигатель;
  • хорошо держит курсовую устойчивость;
  • менее подвержена механическим повреждениям;

Помимо этого, важно учитывать такое обстоятельство, как способность лодки к быстрому выходу на режим глиссирования. Уточнить данную информацию можно у продавцов-консультантов или у друзей, которые давно увлекаются рыбной ловлей. Также, полезно знать, что лодка с жестким дном тяжелее, чем с надувным дном, и могут возникнуть трудности с транспортировкой.

Заключение

При выборе лодки необходимо учитывать технические характеристики и эксплуатационные качества приобретаемого изделия. Если Вы сталкиваетесь с этим первый раз, обязательно посоветуйтесь с людьми, которые знакомы со всеми тонкостями данного мероприятия. Или же проконсультируйтесь в магазине у консультанта при подготовке к покупке.

Сегодня гребные лодки ПВХ в СПб можно приобрести в специализированных интернет-магазинах. При обращении в интернет-магазин, опытные продавцы-консультанты обязательно помогут Вам сделать максимально правильный выбор.

 


Как выбрать качественную надувную лодку ПВХ для рыбалки

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.