Лена Ленина была ограблена в Каннах

29.05.2012 18:26

Лена Ленина была ограблена в Каннах


Писательницу и светскую львицу Лену Ленину ограбили в Каннах прямо в ресторане. Злоумышленник, который представился ее поклонником, оставил светскую львицу без денег, автомобиля и бриллиантов. В результате за Ленину расплачивался голливудский актер Алек Болдуин.

С Леной Лениной произошел в Каннах очень неприятный инцидент, сейчас там проходит престижный фестиваль. Модные критики и многочисленные поклонники светской львицы еще даже не успели обсудить ее эпатажный наряд, который наделал столько шуму на красной ковровой дорожке, как она вновь была под пристальным вниманием светских хроникеров.

Напомним, что светская львица на открытие 65-каннского фестиваля надела длинное платье цвета фуксии с запахом. Больше всего внимание привлекал очень длинный капюшон, частично покрывавший полуметровую прическу Елены. Шедевр стилистов был настолько высоким, что шокированные папарацци не сразу защелкали объективами, но когда пришли в себя, сразу же стали направлять объективы на прическу Лениной, которая отличалась не только своими нешуточными размерами, но и накладными розовыми прядями. Безусловно, зарубежные папарацци запомнят надолго нашу соотечественницу. А недавно произошедший инцидент в ресторане еще больше укрепил в их памяти имя Лениной.

Светская львица оказалась жертвой мошенника. Ленина поведала, что это произошло на второй день после того, как открылся фестиваль, когда она возвращалась в отель. «Я торопилась перекусить. Однако ко мне подошел консьерж отеля и представил поклонника, сказав, что это итальянский граф Монти, который стоял рядом с букетом цветов», - рассказала Ленина.

Ленина решила не отказывать довольно симпатичному поклоннику, и они вдвоем направились в ресторан на ее авто. Во время ужина была приятная непринужденная обстановка, но только до тех пор, пока Ленина не удалилась в дамскую комнату. Когда она вернулась, то не обнаружила ни «графа», ни сумочки, в которую положила бриллиантовые сережки, ключи от машины и деньги, он даже унес дорогое меховое манто.

Теперь можно только представлять, как сильно Ленина расстроилась в этот момент. Но самым неприятным  было объяснение с метрдотелем, ей пришлось сказать ему, что ужин она сможет оплатить, когда вернется в свой отель. Неловкую ситуацию Лениной помог избежать Алек Болдуин голливудский актер, который оказался рядом в нужный момент. Позже выяснилось, что он остановился в том же отеле, что и светская львица. Актер узнал Лену и любезно заплатил за нее. Автомобиль Лениной уже объявлен в розыск.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.