Правда ли, что мы живем в «Матрице»?

16.02.2012 19:34

Правда ли, что мы живем в «Матрице»?

Все, конечно, помнят главного героя Нео из известного голливудского фильма «Матрица». Фильм начинается с его пробуждения, когда на экране его компьютера появляется надпись: «Тук-тук. Проснись, Нео!» И с этого пробуждения начинается его путешествие в глубины, о которых он даже не мог догадываться. Конечно, что-то и раньше будоражило его сознание, и он что-то постоянно чувствовал, но что именно это было – понять не мог. Он знал, что в его мире что-то не так, но что?

 

Вот и мы часто также спим, и это сон может продлиться для многих всю жизнь. И пробуждение может наступить лишь тогда, когда мы захотим найти ответы на все вопросы, которые есть у нас в глубине души.

 

И многие из нас уже проснулись и стали искать истину, желая докопаться до правды и сути всего происходящего вокруг нас. И главный вопрос, который мы себе можем задать, пробудившись  – «кто я на самом деле, откуда и для чего я здесь? Почему жизнь именно такая и могу ли я сам что-то изменить?»

 

И к нам, как и к Нео, уже стала просачиваться отовсюду информация. Кто-то может подойти к нам на улице, чтобы сказать что-то важное. Где-то мы увидим книгу, которая заставляет нас задуматься обо всем. Что-то мы находим «случайно» в интернете или из программ ТВ. И, возможно, что многие из нас догадываются, что на наши вопросы уже есть ответы и их лишь стоит более внимательно поискать. Но нам порой трудно в это поверить. Но все-таки любопытство пересиливает наш страх и недоверие и только ленивый не попытается найти ответы на вопросы, которые мучают нас внутри. И тогда мы начинаем искать правду, и находим людей, которые называют себя «пробужденными» и «рожденными свыше», которые уже давно живут не по законам этого мира.

 

Когда мы впервые слышим, что существуют два царства и между ними идет война, и кто-то пытается нас уничтожить как вид – нам кажется все это полным бредом. И мы также слышим, что без Бога в душе мы живем не по своей воле, и кто-то может нами управлять, называемый ангелом смерти или Сатаной, нам становится совсем не по себе и в это не хочется верить. Мы не верим. Что наш разум ослеплен и нуждается в просветлении, и что есть Спаситель, который разрушил систему гнета и порока, под которой мы жили многие века и что скоро придет новая реальность, когда наш дух освободится от оков, и мы вспомним, что мы сами являемся Творцами и созданиями высшего Источника - Бога.

 

Отовсюду мы слышим много удивительной информации, в которую трудно поверить. Ведь мы привыкли считать себя простыми людьми, которые живут нормальной человеческой жизнью и нам трудно представить, что нас обманывали столько времени и оставляли в неведении относительно правды, которая происходи вокруг. А мы просто жили, работали, любили, чего-то добивались, заботились о своих семьях и старались никого не трогать. И тут мы узнаем, что система, в которую мы верили столько веков, уже прогнила и уже недейственна, и что мы больше не должны жить по законам этого мира и каждый имеет свободу выбора. И мы больше не должны повиноваться установкам и ценностям этого мира, а напротив, должны собраться вместе и противостоять всем проявлениям греха и зла, распутства и похоти, жадности и жестокости, которые приводят человека к зависимости от своей плоти и духовной слепоте и смерти.

 

И мы узнаем, что есть ангелы Бога, которые следят за нами, защищают и помогают осознать свою божественную сущность, и есть силы зла – агенты дьявола, главной целью которых – затуманить нам мозги и не допустить пробудиться, узнав в себе свое высшее «Я». Служители дьявола играют лишь в одну игру – не дать нам вырваться из системы и прийти к Источнику, к осознанию своего Божественного начала. Пока мы остаемся в неведении, и живет по правилам «матрицы», все идет вполне нормально и тебя никто не трогает. Но как только мы пробуждаемся и начинаем искать ответы на свои вопросы – активируются силы зла, которые сделают все. Чтоб мы запутались и ничего не нашли, или, по крайней мере, не поверили увиденному. Они знают о человеке все, его характер, мысли, чувства, повадки, слабые стороны, страхи и умеют хорошо этим всем манипулировать. Они изучали человечество тысячелетиями и знают, как играть на мыслях и чувствах каждого, ведь для них невыносимо сознание того, кто мы есть и кем раньше были они – изгнанными падшими ангелами. Когда-то и они были вместе с Творцом и были так же свободны, как и мы, когда находимся не этих биологических телах. Они сами были Богами – Творцами, которым было позволено создавать миры и целые Вселенные. Но они не выдержали испытание и загордились своей безграничной властью и силой. Они потеряли связь со своим высшим «Я» и Источником и стали уплотняться, превращаясь из ангелов в различные астральные сущности, которые мы называем демонами или бесами. 

 

Когда мы об этом всем узнаем, то сразу задаемся вопросом – как от всего этого спастись и не попасться в ловушку сатаны? И тогда нам дается выбор, который называется свободной волей, данной Богом человеку от рождения и над которой не властен ни дьявол, ни сам Творец. Этот суверенитет не может нарушить никто без согласия самого человека. Вот поэтому после пробуждения у нас и появляется выбор – оставить все как есть и жить мнимой свободой, притворяясь незнающим, или выбрать пусть и не легкий путь, свободный от греха, обмани, смерти и системы, которая поработила все человечество.

 

И лишь от нашей свободной воли зависит, забыть все и вернуться к прежнему существованию или принять вызов, и пойти против навязанных нам правил и законов. И если мы выбираем борьбу – происходит «рождение свыше», и в наше сердце, душу и разум вливается Святой Дух, который раскрывает нам правду. И мы познаем истину, которую так долго искали и без которой жили многие годы. В нас поселяется вера, и жизнь нам видится совсем в другом свете, не замутненном сатанинскими образами. И мы вступаем в армии таких же рождённых свыше пробужденных людей, именуемых – работниками света, которые тоже когда-то жили по законам смерти и греха.

 

И каждый из нас – избран Богом, мы все его дети и Ангелы, и каждый должен исполнить на Земле то предназначение, которое для каждого из нас задумал Небесный Творец.

 

И для борьбы с темными силами у нас есть оружие: меч – Слово Бога, щит – вера, а броня – праведность. И когда мы вооружаемся этим оружием, то никакие бесы и сам дьявол не в силах нам противостоять, ведь наша вера и стойкость делает нас непобедимыми, и мы можем совершать поистине, как кажется, невозможные вещи.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.