«Зенит» ждет наказание от УЕФА за нарушения дисциплины со стороны фанатов

30.11.2011 17:41

«Зенит» ждет наказание от УЕФА за нарушения дисциплины со стороны фанатов

Из-за неадекватного поведения фанатов Зенита во время матча с ФК «АПОЭЛ», а именно развешивание незаконных баннеров и зажигание пиротехники во время матча, УЕФА открыл дело против питерского «Зенита» по факту дисциплинарных нарушений.

УЕФА имеет право применить к нарушителям дисциплины разные штрафные санкции – от простого предупреждения или штрафа до лишения зрительской поддержки вовремя матчей или исключения команды из соревнований.

Инцидент, за который ФК «Зенит» ждет наказание, произошел 23 ноября во время домашнего поединка с клубом «АПОЭЛ» в рамках 5-го тура группового этапа Лиги Чемпионов. На 56-ой минуте фанаты «Зенита» зажгли фаера, и над полем повисла дымовая завеса. Немецкий рефери Феликс Брих остановил матч, поскольку расценил создавшиеся условия, как невозможные для продолжения матча. Спустя несколько минут команды вернулись на поле и матч продолжился.

Игроки «Зенита» обвиняют в поражении своей команды именно фанатов. Попытки успокоить разбушевавшихся фанатов были замечены со стороны тренера Лучано Спалетти и полузащитника Романа Широкова, но все напрасно. В итоге, последний назвал неугомонных фанатов «дебилами».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.