Футболисту «Зенита» Халку грозит дисквалификация на 6 матчей

07.08.2013 13:53

Футболисту «Зенита» Халку грозит дисквалификация на 6 матчей

Сегодня КДК должно рассмотреть поведение нападающего игрока из петербургской команды в игре с командой Нижнего Новгорода «Волгой».

Прошлая игра с «Волгой» стала скандальной во всех значениях. Со скамьи тренеров был удален Лучано Спалетти, являющийся наставником «Зенита». Один гол был забит вообще не по правилам. Помимо этого нападающему Петербурга Халку несправедливо дали красную карточку.

«Зенитовцами» был разыгран штрафной без свистка, судья этого не увидел и показал вновь желтую карточку. В реальности разыграл его Роман Широков. Халк некоторое время оставался на поле, а после оттолкнул арбитра.

Нужно отметить, что Евгением Турбиным это не было упомянуто вообще. Но в соответствии с правилами, Халка должны отстранить от 6 матчей команды. За спортсмена вступился тренер команды Лучано Спалетти.

Халка не хотят терять, потому что впереди много серьезных матчей: с командами "Анжи", "Локомотив" и "Динамо", Лига Чемпионов.

Независимо от решения этого инцидента, бразилец появится перед петербургскими болельщиками сегодня на матче одного раунда ЛЧ.

«Зенит» будет играть с «Нордшелландом» на Петровском. Помимо Халка, вы сможете увидеть и Данни, который скоро отметит свой 30 день рождения.

Начало матча в 20.00. Игра будет транслироваться по «100 ТВ».

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.