Капитан самолета застрял в кабинке туалета

18.11.2011 14:58

 Капитан самолета застрял в кабинке туалета

Как сообщил The New York Post, с пилотом самолета компании Chatauqua Airlines произошел конфуз. Во время полета из Эшвилла в Нью-Йорк, он, по воле случая, запер себя в кабинке туалета.
Он решил посетить злополучную комнату перед посадкой, но дверь заклинило, и выйти из нее он не смог.
В этот момент самолет уже находился над аэропортом. Капитан команды в попытках выбраться стал стучать в дверь. Это услышал один из пассажиров и подошел к двери. Пилот попросил сообщить о своем злоключении другим членам экипажа в кабине пилотов.
Однако коллеги капитана не поверили пассажиру, а, наоборот, увидели в нем возможного террориста. Такие подозрения основывались и на ближневосточном акценте, с которым разговаривал пассажир. О пропаже пилота и потенциальной угрозе всем присутствующим на самолете людям сообщили диспетчерам. Наземные службы рекомендовали совершить вынужденную посадку. На встречу самолета была направлена полиция, агенты ФБР и даже вызваны истребители. К этому моменту капитан смог выбраться из своего заточения. Попав в кабину пилота, он уверил наземные службы в том, что никакой опасности для полета не существует.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные