«Бдительные сыщики» Крыма задержали «секретного агента».

28.08.2011 14:19

«Бдительные сыщики» Крыма задержали «секретного агента».

…который для полной маскировки так набрался – что даже киногерой Женя Лукашин из к/ф «Ирония судьбы…» отдыхает. Того хоть с самолёта не сняли. А этот агент так «законсперировался, что представлял угрозу окружающим!Конечно, эти два фильма больше ничем не похожи между собой. Первый – детектив, второй – мыльная опера. Первый – на экранах кино, второй – на судьбах человеческих. Первый вёз в портфеле веник для бани, второй – секретные документы. Сценарий первого написан известным режиссёром Эльдаром Рязановым, а писатели второго сценария – предпочитают оставаться в тени.

 

Есть ещё одно сходство: и то и другое кино должно быть правдоподобным, чтобы зритель поверил! А зритель на Украине нынче благодарный: верит во всякую лапшу, которуют вешают ему на уши режиссёры выборов и политических подтасовок. Простой украинский зритель приучен настолько верить в басни, что чем больше вымысла, тем сильнее верит.

 

Героем этой «Иронии судьбы…» был уже не врач, а главный редактор московской газеты The Monitoring News. Его сняли с рейса "Симферополь-Москва» в Симферопольском международном аэропорту 6 августа. Интересно также то, что российская пресса утверждает, что журналист был трезв. Но крымские сыщики утверждают, что документы эти – секретное соглашение, подписанное Путиным и Ю.Тимошенко. Газовый контракт 2009 года.

 

Тренинг продаж для повышения эффективности продаж.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.