Угловой диван. Из чего он сделан | Все новости мира


Угловой диван. Из чего он сделан

13.04.2018 12:47

Угловой диван. Из чего он сделан

Из чего должен быть сделан каркас? Некачественный каркас - недолговечный и неудобный диван. Основные правила здесь такие:

1. Чем толще брус, тем он надежнее;
2. Качественный каркас-каркас из натурального дерева. Соответственно по цене и надежности цепочка выстраивается так: бук - сосновый брус - ДСП - фанера.

Насколько безопасна «начинка» дивана?

Речь идет о вашей здоровой спине и вашем здоровом сне. Рекомендация медиков -сочетание пружин и многослойного наполнителя.

Какова обивка дивана? Здесь тоже надо расставить приоритеты. Если в семье есть аллергики, надо выбирать натуральные ткани. Если маленькие дети - то синтетику. Она очень хорошо моется. Велюр считается тоже качественными и функциональными.

Наконец изучите гарантийный талон и убедитесь, что гарантия дается на все изделие, а не только на какую-то отдельную часть. И пусть ваша осведомленность и активность удивят менеджеров, пусть даже они язвительно скажут: какой продвинутый! Вы смело садитесь на диван, щупайте его, смотрите и задавайте вопросы продавцам до тех пор: пока не выберете и не решите купить угловой диван киев - оплот вашего комфорта и престижности в квартире

Как убираются съемные подушки? Навряд ли удобен вариант, когда подушки (а на угловом диване их может быть много) нужно каждый раз куда-то убирать, освобождая для них место в комнате, а потом снова водружать на диван. Можно выбрать такую модель, когда все или хотя бы основные подушки помещаются в самом диване.

А теперь - в магазин!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные