Выбираем рулонные жалюзи и шторы

18.11.2020 17:19

Выбираем рулонные жалюзи и шторы

Рулонные шторы - это современный вариант оформления окна. В коллекциях магазина “Nominal” подобрана широкая палитра цветов, а также ткани с интересными рисунками и орнаментами, благодаря чему, их можно подобрать под стиль практически любого помещения, будь то спальня, кухня или детская. Для офисов подойдут ткани более спокойных тонов. Вы можете опустить ткань до любого удобного уровня, тем самым регулируя степень освещенности.

Также используются материалы Блэкаут, которые позволяют максимально затемнить помещение, что крайне важно в спальнях, детских и домашних кинотеатрах, а также защищают мебель от выцветания, а мониторы от бликов. В эксплуатации рулонные шторы очень удобны, не требуют дополнительного ухода и не выгорают. Все ткани пропитаны специальными пыле- и грязеотталкивающими пропитками, и в случае загрязнения их можно очистить губкой со слабым мыльным раствором.

Мини рулонные шторы на пластиковые окна

Это новая система, очень удобная и практичная в использовании, ее можно повесить как на глухую створку окна, так и на поворотно-откидную. За счет применения магнитов, фиксирующих изделие в развернутом положении, рулонные шторы продолжают располагаться параллельно плоскости стеклопакета и не провисает. Часто применяется тогда, когда, невозможно установить рулонные жалюзи Роллайт из-за малой глубины штапика (1см).

В домах и офисах, где светит яркое солнце, данная рулонная система будет самым экономичным вариантом, т.к. при установке на пластиковые окна, ткань полностью защищает помещение от прямых солнечных лучей. Удобный механизм управления позволяет получить требуемое количество солнечного света. Мини шторы на пластиковых окнах не перекрывают доступ к окну и позволяют сохранить пространство подоконника (например, для цветов).

Рулонные жалюзи

Жалюзи рулонные (кассетные рулонные шторы) - крепятся непосредственно на створку окна (ПВХ). Благодаря удобному механизму и направляющим изделие остается на своем месте, независимо от того, открыто окно на проветривание или нет, к тому же они не занимают дополнительного пространства, что очень удобно, для тех, кому пригодится пространство подоконника. Благодаря широкому выбору материалов, вы можете подобрать именно тот, который подойдет вашему интерьеру.

А если не сможете определиться с выбором, вы можете заказать фотопечать любого изображения, фотографии любимых и дорогих людей или красивого пейзажа. Система очень удобна как в управлении, так и в уходе. Рулонные жалюзи защитят вас не только от солнца, но и от посторонних глаз. Управление системы Роллайт осуществляется при помощи цепи управления, которая вращает механизм управления, установленный на трубе, в результате чего изделие поднимается и опускается.

По материалам https://www.nominal.su.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.