Как я заказывал пиццу

27.05.2017 13:20

Как я заказывал пиццу

Ну, что ж, пожалуй, поведаю и я вам свою историю связанную с покупкой пиццы... Все началось несколько лет назад, когда два моих давних приятеля уговорил и меня пойти в ближайшую пиццерию, так сказать, за душевным общением и вкусной едой. Честно говоря, я всегда относился к ресторанному питанию с дол ей недоверия. Наверное, это было связано с тем, что мне с самого раннего детства твердил и о пользе домашней еды, а заведения с быстрым питанием интерпретировали, как вселенское зло. Но, ни в этом суть, придя в пиццерию и разместившись поудобнее за небольшим столиком, мы осуществил и заказ пиццы.

 

Надо сказать, что мужчины мы немаленькие и пиццу выбрал и самую большую, которая только имелась в наличии. Несколько минут ожидания и нам принесли, сияющее зол отпетой корочкой, чудо кулинарного искусства. Два моих товарища, не теряя ни минуты, с аппетитом принялись уминать аппетитное детище кудесников кулинарного дел а. Глядя на тающую на глазах пиццу, я не мог оставаться равнодушным и также решил попробовать кусочек. Положа руку на сердце, скажу, что вкус меня просто ошеломил. Еще никогда в жизни мне не доводил ось пробовать ничего подобного. Нежные кусочки так и таял и на языке, заставляя мое лицо расплываться в довольной улыбке.

Пицца для тех, кто худеет

Тем, кто «сидит на диете» лучше забыть о «американской» пицце.  Подойдет классическая итальянская раскатка теста. Лепешка с хрустящей корочкой - именно то, что нужно. В тесте содержится всего 230 калорий и менее 11 граммов жира. доставка пиццы от Eda.ua

Пицца с мясом содержит слишком много калорий, потому ее употребление диетологи запрещают. Вместо мяса выберите пиццу с креветками или тунцом, или обратите внимание на вегетарианский вариант. Повышенное содержание специй, томатов и болгарского не только не добавит лишних граммов, но и поможет снять парочку лишних.

Как я заказывал пиццу

Вечером следующего дня, сидя перед телевизором, неспешно потягивал чай, как вдруг ни с того ни с сего мне снова захотелось отведать пиццу. Собравшись, было, отправиться в пиццерию я выглянул в окно и мир мой рухнул - ужасный по интенсивности ливень явно рушил все мои планы. “Что же делать?”- спросил мой мозг. “Есть!”, - чуть было не заорал я,- “Пиццерией же осуществляется до ставка пиццы”. Через мгновенье я был у ноутбука, дрожащими пальцами я ввел название пиццерии в поисковике, вот она – форма заказа, несколько кликов мышкой и томительное ожидание. Спустя полчаса, раздался звонок в дверь и мне в руки вручил и коробку с еще горячей и, источающей душераздирающие ароматы, пиццей. Стоит сказать, что курьеру мне не пришлось платить ни копейки, так как доставка пиццы была оплачена мной в электронной валюте.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.