Как использовать кредитную карту на заправке?

13.06.2023 14:45

Как использовать кредитную карту на заправке?

Оплата наличными за бензин на заправке становится все более редким явлением по сравнению с дебетовыми и кредитными картами. Хотя у вас есть несколько вариантов оплаты заправки автомобиля, карта с кэшбэком на азс удобна, безопасна и даже может быть очень выгодной, если вы будете следовать некоторым основным правилам.

Как использовать банковскую карту для заправки на азс?

Банковские карты — это удобный способ отслеживать покупки бензина, которые вы хотите оплатить или компенсировать. Например, вы имеете право на вычет расходов на топливо в налоговой декларации. Активность вашей учетной записи кредитной карты часто легко получить и отфильтровать для таких покупок, как бензин. Этот процесс может быть намного проще, чем собирать все старые бумажные квитанции.

 

Использование кредитных карт на заправочных станциях может предложить вам вознаграждение в виде кэшбэка и бонусов. Вознаграждения, которые вы получаете, зависят от типа вашей карты и бонусной программы. Вы также можете проверить программы лояльности на заправочной станции, где вы часто заправляетесь. Сочетание двух программ может обеспечить значительную экономию или дополнительные преимущества.

 

Кредитные карты обеспечивают надежную защиту от кражи личных данных и мошенничества. Многие кредитные карты поставляются с чипами или вариантами бесконтактной оплаты, и эти функции значительно повышают безопасность транзакций. Прежде чем пытаться использовать бесконтактные кредитные карты на заправочных станциях, убедитесь, что заправочная колонка оснащена считывателем бесконтактных карт.

Какую карту использовать на заправочных станциях?

Лучшие банковские карты, которые вы можете использовать для оплаты бензина, — это карты, которые приносят вам бонусные вознаграждения за покупки на заправочных станциях. Некоторые банки предлагают следующие условия использования карт на азс:

 

  • 3% возврата денег за покупки на заправке и в ресторане и 1,5% возврата денег за другие покупки;
  • возврат 3% на покупки в популярных маркетплейсах, возврат 2% в ресторанах и на заправочных станциях и возврат 1% на другие покупки.

Заправочные станции — это довольно распространенная категория банковских карт с вознаграждением, но условия по ним могут различаться в зависимости от платежного продукта, который вы используете на заправке. Сравните кредитные карты, прежде чем подавать заявку, и решите, какая из них идеально подходит для ваших привычек и образа жизни. 

 

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.