Квартира в Баку – варианты на любой вкус

07.10.2016 19:37

Квартира в Баку – варианты на любой вкус

Покупка своей квартиры дело серьезное и ответственное, стоит это мероприятие недешево и сопряжено с известными рисками, если его не организовать должным образом. Кто-то мечтает о приобретении заветных квадратных метров для своих близких; некоторые вкладывают средства в недвижимость, чтобы затем вернуть их, сдавая жилье в аренду. Стоимость на квартиры в Баку как старые, так и новые в последние годы заметно подрос, за ним, конечно же, подтянулись и цены. Как отмечают наблюдатели, цены за продажу нефти стали приносить существенный доход, те кто имел отношение к этому бизнесу заметно увеличили свои доходы, конюъктура рынка на недвижимость стала меняться, то есть пошла вверх. Богатые люди стали скупать элитные дома, строить дворцы, выписывая из-за границы дизайнеров и проектировщиков за огромные гонорары.

 

Баку преобразился за считанные годы, в центре города часто трудно понять в какой европейской столице ты находишься Париже, Вене или Милане. Неспроста столицу солнечной страны называют южным Парижем. Процесс развития не стоит на месте, Баку продолжает хорошеть год от года, имея мягкий теплый климат, город как магнитом притягивает иностранцев со всего света. Здесь прекрасный отдых комфортные условия и развитая туристическая инфраструктура. С точки зрения бизнеса здесь незамерзающий порт, транзитные пути и высококвалифицированные специалисты.

 

Все условия для оптимистичного спроса недвижимость, как видим, существуют. Однако не всем местным жителям жилье по карману. Цены на недвижимость далеки от московских или парижских, тем не менее, с учетом местных реалий и уровня зарплаты они очень даже не низкие для простого гражданина Азербайджана. На интернет ресурсе shop.az/c/19-dashinmaz-emlak-menziller-satish любой желающий может найти для себя жилье соответствующее его денежным накоплениям и эстетическим запросам. Здесь более восьми сотен предложений и информационная база с каждым днем растет. Больше всего предложений о покупке трехкомнатной квартиры. Чуть поменьше спрос на – четырехкомнатные квартиры, их можно купить как в новых, только что построенных домах, так - и в старом городе. Внушительный спектр объявлений о продаже двухкомнатных квартир, причем разброс цент тоже впечатляет: от нескольких сотен тысяч долларов, до – нескольких десятков тысяч. Как видим предложений достаточно, каждый может найти себе то, что ему необходимо.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.