Дженсон Баттон будет в Top Gear

06.08.2015 17:46

Дженсон Баттон будет в Top Gear

Популярный и крайне успешный гонщик форумулы-1 Дженсон Баттон может попасть в знаменитую программу о мире автомобилей «Top Gear». Это будет знаменательный день для фанатов программы, так как рейтинги гонщика  Дженсона Баттона среди фанатов авто мира велики и владельцы программы готовы воспользоваться его популярностью, чтобы повысить рейтинги программы «Top Gear».

 

Причины и возможности нововведения в «Top Gear»

Данная телепередача очень популярна не только в Великобритании и Соединенных Штатах Америки, но и по всему миру. Уже не один год мы пристально наблюдаем за выходом новых серий «Top Gear», где подробно рассказывается о всевозможных марках и моделей автомобилей. По инсайдерской информации стало известно, что одна из причин появления нового лица в программе «Top Gear» является внутренний конфликт одного из ведущих с режиссерами.

К сожалению, конфликт разгорелся на столько сильно, что с этим было решено не мириться и в дальнейшем выгнать ведущего из программы. На его место будет поставлен  Дженсон Баттон, который по мнению режиссеров хорошо справится с новой должностью в мире автомобилей. По опросу на ресурсе сайта программы «Top Gear» большинство из фанатов отдали свое предпочтение этому гонщику, что только подкрепляет уверенность режиссеров и владельцев программы в правильности выбора с новым лицом на большом экране.

 

Чего желает сам Дженсон Баттон?

Дженсон Баттон готов занять предлагаемую ему должностью, и уже подробно ознакомился с контрактом, который ему предложил телеканал BBC. Не смотря на то, что в спортивной карьере у Дженсона Баттона по сей день все складывается хорошо, он все же хотел бы попробовать себя в шоу бизнесе и тем самым найти свое призвание на долгие годы после окончания спортивной карьеры. Будет ли Дженсон Баттон продолжать участвовать в гонках формулы-1 нам еще неизвестно, но владельцы телеканала не отказываются от такой возможности в будущем и сам гонщик только положительно относится к такой возможности.

 

Хватит ли сил и времени гонщику на совмещение спорта и шоу бизнеса, аналитики считают, что нет. Однако сам Дженсон Баттон готов приложить все усилия, чтобы съемки не повредили его результатам в спортивной карьере.

 

Фанатам популярно программы остается только ждать новых серий «Top Gear» с участием знаменитого гонщика формулы-1 в главных ролях и надеяться, что его появление в программе внесет новую струю свежести и интереса к миру автомобилей и авто производителей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.