Зимний отдых с экономией в Украине – какие условия предлагает Буковель в 2015 году?

06.10.2015 21:18

Зимний отдых с экономией в Украине – какие условия предлагает Буковель в 2015 году?

Ни для кого не секрет, что Украина и ее граждане переживают не лучшие моменты в их жизни. Но как не крути, а отдыхать хочется всегда. Это просто необходимо для человеческого здоровья. Поэтому новый курортный сезон Карпат и его приближенных территорий уже открыт для своих посетителей.

Не дорого, но с экономией

Для того чтобы хорошо отдохнуть не обязательно селится в самых дорогих отелях. Существует много сел, что находятся возле курортного места Буковель . Именно здесь вы и сможете найти себе жилье за достаточно небольшую суму.

Тогда, когда в декабре вся Украина покрыта слякотью, то в селах Поляныця и Яблуныця, что находятся вблизи от курорта, лежит ровной полоской снег. Это связано с тем, что эти села находится на высоте более чем девятьсот метров над уровнем морей.

В этих селах вы сможете найти себе жилье за ценой 200 гривен за сутки. Тогда, когда в курортной зоне и отелях цены будут намного выше в несколько раз. К Буковеле вы сможете дойти даже пешком, ведь расстояние между местами очень маленькое. Условия, которые здесь предлагают туристам, очень прекрасные. Сауна, мангал для шашлыков, а также банош, за который вы заплатите всего лишь 25-35 гривен за 1 порцию. Это совсем недорого и очень вкусно.

Также вы получите уникальную возможность увидеть жизнь гуцулов внутри. Они смогут вам рассказать много интересных рассказов о себе и о своих территориях. Знайте, что такой информации вы не сможете прочитать в Википедии, а самый известный гугл даже не слышал о ее существовании.

Отдых и комфорт

Местные жители говорят, что они все живут на доход, который получают от туристов. Поэтому и сделали их проживание максимально комфортным для них. Людям, что приезжают сюда раз хочется возвращаться еще и еще. И это не зря. Ведь в деревянных домиках, что сдают для туристов, есть все, что нужно для комфорта человека. Здесь есть хорошая душевая кабинка, большой плазменный телевизор, холодильники и мебель для декорации помещения. А также всегда чистое и аккуратное постельное белье. Это все предоставляется туристам за символическую плату в двести гривен. Также сами хозяева могут готовить вам еду, которую будут приносить вам в дом.

Также стоит напомнить о том, что здесь очень хороший и чистый воздух. Пейзажи очень красивые и невозможно оторвать от них глаза. Сейчас это место стало очень популярным. Ведь условия проживания очень комфортные и удобные, а цены - доступные.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.