Жена крымского миллионера из-за флешки пострадала

31.10.2013 16:05

Жена крымского миллионера из-за флешки пострадала

Жена Иосифа Файнгольда, который является крымским миллионером, пострадала, так как взорвался USB-накопитель. Женщину с полученными травмами сразу же доставили в больницу.

 

Ирине Файнгольд кто-то презентовал USB-накопитель. Но когда она хотела флешку подключить к компьютеру, то неожиданно случился взрыв. Госпожа Файнгольд из-за произошедшего инцидента повредила свою руку.

 

Иосифа Файнгольда знают благодаря тому, что его часто обвиняли в незаконном присвоении средств евпаторийских и симферопольских предпринимателей. Правоохранители задерживали его несколько раз, но всегда он оказывался на свободе.

 

Медперсонал на условиях автономности сказал, что из-за взрыва Ирина Файнгольд потеряла несколько пальцев правой руки: «Также она получила травмы на шее и лице. Однако жизненно важные органы остались в сохранности. «Вестям» в симферопольском управлении МВД подтвердили, что действительно произошло ЧП: «Пока мы воздержимся от комментариев».

 

В милиции сообщили, что уже возбудили уголовное производство, правоохранители стараются узнать о причинах взрыва.

 

В СМИ сообщили, что против Иосифа Файнгольда в 2011 году возбудили девять уголовных дел. Он обвинялся в краже на сумму в два миллиона гривен, но впоследствии признали, что он к этому не причастен. Сын Файнгольда в 2008 году на Bentley  сбил насмерть девушку-байкера, только ему дали всего лишь условный срок.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.