Регистрация фирм в Петербурге

08.04.2014 20:18

Регистрация фирм в Петербурге

В Санкт-Петербурге ежедневно осуществляется регистрация фирм, и далеко не всегда удается пройти эту процедуру самостоятельно с первого раза, избежав ошибок. Составление заявления, подготовка пакета документов, подача их в регистрирующие органы, получение свидетельств, изготовление и регистрация печати, открытие расчетного счета в банке – этапы процедуры регистрации, требующие затрат времени, сил, нервов, а также наличия определенных знаний, позволяющих ничего не упустить из виду, избежать ошибок.

Сберечь свое время и значительно повысить шансы на успех можно, обратившись за помощью в регистрации к профессионалам, например, в консалтинговое бюро «Феникс», специализирующееся на предоставлении ряда юридических услуг, среде которых регистрация ООО и компаний других организационно-правовых форм. Если вам требуется регистрация ИП, здесь тоже помогут. Подскажут, какой пакет документов необходимо подготовить, помогут с их оформлением, проверят соответствие требованиям.

Подготовив все необходимые документы в соответствии с рекомендациями консалтингового бюро, вам достаточно посетить нотариуса с подготовленным пакетом документов в сопровождении представителя бюро. Все дальнейшие действия по регистрации берет на себя «Феникс», вам остается только получить готовые документы по завершению процедуры регистрации, как правило, через пять дней после подачи документов. Также бюро занимается внесением изменений в регистрационные документы, перерегистрацией и ликвидацией фирм.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.