Почтальоны Почты России обзаведутся велосипедным транспортом

11.02.2014 22:44

Почтальоны Почты России обзаведутся велосипедным транспортом

Все большее внимание городских и сельских властей привлекает велосипедный транспорт. Так, исключением не стали челябинские областные власти. В правлении федеральной почтовой службы Челябинской области пришли к решению доставки почты на велосипедах, особенно это коснется сотрудников, которые обслуживают частный сектор и села.  В настоящее время в УФПС доставлено уже 145 велосипедов синего цвета, которые имеют специальный багажник с фирменным логотипом для корреспонденции. Если Вам будет нужен деревянный дом, тогда заказать его строительство Вы можете на сайте izbadeluxe.ru.


 Двухколесный транспорт пришелся по душе сельским почтальонам. Это решение намного облегчит доставку в отдаленные населенные пункты писем и газет. Также велосипеды будут выдаваться и тем сотрудникам, которые будут обслуживать и городские поселки. Как заявил директор УФПС Челябинской области Владимир Образцов, самые первые велосипеды достанутся тем участкам, где протяженность пути может составить больше десяти километров, а также те, где существует явная проблема с общественным транспортом.


Такой способ ускорения Почты России уже имел место три года назад, когда УФПС приобрело и передало сотрудникам почты двадцать велосипедов. Такой опыт велодоставок оказался очень удачным. Поэтому было принято решение увеличить количество двухколесного транспорта на вооружении у Почты России. А в конце сентября была даже проведена презентация специальных сельских почтовых велосипедов, которые затем будут распределены по участкам.


К сожалению, погодные условия в Челябинской области, которые отличаются достаточно суровыми зимними холодами, немного приостановит использование велосипедного транспорта. Но развитие данного направления стало уже очень популярным не только в Челябинске, но и во всех регионах России. Создаются специальные велодорожки, велопарковки, развивается сеть аренды велосипедов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные