Москаль назвал милиционера, который приказал «Беркуту» разогнать Евромайдан

16.01.2014 13:08

Москаль назвал милиционера, который приказал «Беркуту» разогнать Евромайдан

Г. Москаль нардеп «Батькивщины» назвал имя человека, которого подозревают в том, что он участвовал в силовом разгоне Евромайдана ночью 30 ноября, его обвиняют в том, что он отдал приказ «беркутовцам», чтобы они против митингующих применили силу.

 

 

Москаль сообщил, что это один из милицейских начальников О. Мариненко. «Было четко зафиксировано, что Мариненко в 3 часа 45 минут провел инструктаж „Беркута“ Сумской, Полтавской, Луганской, Черниговской областей. Он дал четкий указ на силовой разгон», — рассказал о ноябрьских событиях Москаль. Также он добавил, что силовой разгон Евромайдана не могли совершить без приказа и ведома В. Захарченко главы МВД. Он утверждает, что представители оппозиции в недолгом времени огласят данные своего расследования силового разгона Евромайдана, которые «общественность сильно удивят».

 

 

Генеральная прокуратура Украины А. Попову начальнику КГГА выдвинула подозрения вместе с заместителем секретаря СНБО В. Сивковичу, В. Коряку начальнику киевской милиции и его заму П. Федчуку в том, что они совершили преступление на Майдане Независимости 30 ноября. Всех подозреваемых сейчас отстранили от их должностей. ГПУ позже объявила о вручении подозрения чиновнику, его имя она не огласила.

 

Все это дело можно и нужно фотографировать, ну а как мы с вами знаем, очень хороший фотограф за границей - это конечно же  tropicpic.ru. TropicPic - это маленькая и креативная команда топовых русских фотографов за границей. Круглый год они снимают людей в разных городах и странах, рекомендуем!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.