Сочинские зловония могут отпугнуть гостей Олимпиады

07.12.2013 18:48

Сочинские зловония могут отпугнуть гостей Олимпиады

Несанкционированные свалки мусора на территории сочинского курорта стали приобретать массовый характер. Возникшая проблема настолько была усугублена невниманием со стороны администрации, что зловонные воды чуть не достигли дачи президента РФ в Сочи. Местные жители давно взывают местные власти к проблемам зловонных запахов, которые разносятся по Сочи, особенно в теплое время года.

 

За решение проблемы взялись даже активисты, которые разработали интерактивную карту с изображением проблемных мест в сочинском районе. Несмотря на то, что до Зимних Игр в Сочи остается менее полугода, проблема загрязнений по-прежнему не решается в должном объеме. По отзывам активистов, зловонный запах до сих пор сопровождает город. На интерактивной карте уже выделены 35 участков, где данная проблема сильно бьет в нос местным жителям. И эта карта регулярно обновляется. Причем количество таких мест с каждым днем неуклонно растет, при этом причины возникновения запахов могут быть различны. Разработка настолько интерактивна, что нажав на проблемный участок, можно даже узнать причину запаха и сам запах. Для примера, на улице Бытха разносится жуткий запах фекалий.

 

Зловонный поток идет с возвышенностей, разнося запахи по окружающей территории. А в районе Бочарова ручья прямо по-соседству с президентской дачей находится канализационный сток, который грозит испортить воздух. Удивительно, но пока местные власти не обратили даже на этот участок свое внимание. Сочинские активисты помечают зловонные участки разными цветами. Например, красный цвет обозначает участок с особенно сложными проблемами. Зеленый цвет указывает на участки, где зловонный запах удалось убрать. Синий цвет показывает местность, которая еще нуждается в проверке. На сегодняшний день интерактивная карта насыщена красно-синей гаммой, зеленый цвет имеет место только на одном участке.

 

Успей заказать доставку груза из китая. В связи с новым годом, сроки доставки будут увеличиваться. Более подробно об этом Вы можете узнать на сайте компании gpl-cargo.com.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.