Мужчина в США убил 5 человек, а потом покончил и с собой

30.10.2013 13:49

Мужчина в США убил 5 человек, а потом покончил и с собой

Мужчина убил 5 человек, которые были его заложниками, потом в одном из домов города Гринвуд покончил с собой. Пока не сообщаются другие подробности происшествия.

 

Это все произошло в американском штате Южная Каролина, так сообщил местный информационный портал, ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

 

Портал также сообщает, что подозреваемого зовут Брайан Суэтт, ему 27 лет и он совершил убийство, убил людей, которых взял в заложники. Полицейские и переговорщик прибыли на место, но после того как злоумышленник ничего не ответил, в здание ворвался спецназ и увидел шесть тел. Погибли также двое детей. Пока не сообщается дополнительная информация о случившемся.

 

В Вашингтоне в начале октября полиция догоняла женщину, которая хотела протаранить ворота Белого дома. Ее застрелил около Капитолия, на заднем сидении в ее машине была девочка, она не пострадала. Убитой было 34 года, ее звали Мариам Кэрри, она афроамериканка, проживала в городе Стэмфорд и работала стоматологом. Оказалось, что у нее наблюдались проблемы с психикой.

 

Сторонники президента Обамы весной предложили внести в законодательство некоторые поправки, которые будут запрещать продавать автоматическое боевое оружие, также следует ограничить емкость магазинов. Только сенат законопроекты не принял из-за слишком активной позиции оружейного лобби, которое ссылалось на вторую конституционную поправку, где написано о правах граждан носить оружие.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.