Женщина, которую в Вашингтоне застрелила полиция, страдала от послеродовой депрессии

04.10.2013 12:26

Женщина, которую в Вашингтоне застрелила полиция, страдала от послеродовой депрессии

Власти ранее установили, что женщину, которую застрелили, звали Мариам Кэрри, ей было 34 года, она жила в городе Стэмфорд, там афроамериканка работала стоматологом. В автомобиле женщины на заднем сидении полиция увидела годовалую девочку, ее отдали под опеку.


Полицейские застрелили женщину в ее автомобиле после погони в Вашингтоне между Капитолием и Белым домом, она страдала от послеродовой депрессии.

 

Власти смогли установить, что женщину, которая погибла, звали Мариам Кэрри, она умерла в возрасте 34 лет. Полиция погналась за женщиной после того как она совершила попытку протаранить ворота Белого дома. После того как произошел этот инцидент в Вашингтоне, на заднем сидении машины, которую вела убитая женщина, полиция нашла маленькую девочку. Ребенок не пострадал при стрельбе, полиция ее передала под опеку.

 

Как сообщают последние новости :  «Мариам Кэрри страдала от послеродовой депрессии, ребенка она родила в августе 2012 года. Через несколько месяцев она заболела. У нее депрессия была. Она даже в больнице лежала», - сказала Иделла Кэрри мать застреленной женщины.

 

Также она отметила, что не знает, как ее дочка оказалась в Вашингтоне в четверг. Мать уверяет, что в тот день ее дочь взяла своего ребенка, чтобы поехать в Коннектикут и там встретиться с врачом. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.