В Австрии мужчина убил 3-х человек, а одного взял в заложники

17.09.2013 12:28

В Австрии мужчина убил 3-х человек, а одного взял в заложники

В ночь на вторник произошло ЧП. Как утверждают сотрудники правоохранительных органов, мужчина забаррикадировался во дворе. Но этом месте сейчас полицейский спецназ. Но у преступника может быть еще один заложник.

 

Вооруженный мужчина начал стрелять по полицейским в австрийском округе Мельк, это происходило в лесу, он застрелил 2-х полицейских, также санитара, одного работника полиции он взял в заложники, сообщили австрийские СМИ.

 

Происшествие случилось во вторник ночью. Полиция ничего не говорит о личности преступника и обстоятельствах происшествия, так же не сообщается, есть ли у него другие заложники. Сотрудники правоохранительных органов говорят, что мужчина во дворе забаррикадировался. Сейчас там полицейский спецназ.

 

В одной из австрийских газет было написано, что, возможно, у преступника есть заложник. А в доме, где они сейчас, могут быть двое его детей.

 

Местные СМИ отмечают, что мужчина, который начал стрелять в полицейских, является браконьером. ЧП возникло, когда его пытались задержать. Санитар умер от смертельного ранения, когда пытался помочь полицейскому.

 

Предположительно, у преступника раньше не было с законом проблем, возможно, его возраст 55 лет. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.